• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 욕심일까.. 하면 예뻐질까.. ㅜㅜ

채리티 2023-02-21 (화) 23:12 1년전 740

5년전에 실리콘만 넣는 수술 (연골 아예안함)
했었는데 재수술 하는거 어떻게생각해 ㅇㅣ뻐질수있을까? 재수술이라 부담도많이되고 부작용도 너무무섭고..
재재수술이되고 재재재수술이될까봐 욕심일까봐 무서워... ㅠㅠ
님들 생각은 어때 ??

2,134,840
1,841,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅇㅃㅈㅈㅎ 2023-02-23 (목) 02:31 1년전 신고 주소
코하면 세련되고 이쁠것같아용
sawwa 2023-02-23 (목) 03:44 1년전 신고 주소
하면 이뻐질것같은데!?
우아아앙아우 2023-02-23 (목) 12:51 1년전 신고 주소
하면 ㄱㅊ을 곳 겉긴함
neozone 2023-02-23 (목) 16:29 1년전 신고 주소
지금 코도 예뻐요^^
루류 2023-02-23 (목) 17:55 1년전 신고 주소
개인적으로 제 콧구멍이랑 같아서 비추해요 세모됩니다
로오오랑 2023-02-24 (금) 00:49 1년전 신고 주소
나도 재수술하고 엄청 불안한상태인데 확실히 요즘 코들을 다 잘하더라ㅠㅠ
류보이프 2023-02-24 (금) 16:10 1년전 신고 주소
지금 코도 딱히 못나진 않았는데..
재수술 리스크도 있으니 잘 생각해봐,,,
주디이익 2023-02-27 (월) 23:23 1년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘시지만,, 어떤 코를…원하시구 어떤 분위기를 원하는지 좀..더 고민하시고 재수술하는것도 좋을 것 같습니당:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi