• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱 심해보이나요?? 양악수술, 교정하면 어떨까요?

쿠차라 2023-02-21 (화) 20:11 1년전 1072

옆 모습 어때요? 무턱 심해보이나요?
비대칭 심하고, 부정교합이긴한데 입 안 연 정면에선 티가 안나요.
근데 입 열면 저게 최대로 입 다문 모습,, 어금니 하나만 닿는..과개교합,2급 부정교합 입니다
그리고 옆모습이 무턱같아보이는데 교정,양악하면 효과 볼까요? 뼈도 틀어진거라 교정만으로는 개선이 안된다는데 양악까지하기엔 양악 사례들보단 덜한거 같고..고민이네요

2,177,710
2,803,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
zxc 2023-02-21 (화) 21:21 1년전 신고 주소
양악 절대 하지마세요;; 하면 망해요;;; 할 케이스 전혀아니에요.
교정으로 입 넣고 턱 빼고 치열까지 하면 진짜 예쁠것 같습니다.

쿠차라 작성자 2023-02-21 (화) 23:44 1년전 신고 주소
[@zxc]
요샌 교정으로 턱빼는 것도 가능해요? 발품 더 팔아봐야겠네요. 감사합니다!!

zxc 2023-02-24 (금) 22:22 1년전 신고 주소
[@] 교정치과 궁금하시면 쪽지 주세여 저도 교정하고있어서 도움주려고 그래여!!!
마둘 2023-02-21 (화) 21:30 1년전 신고 주소
딱봐도 교정인데용 양악하기에는 양악이 다 제자리에있어용

쿠차라 작성자 2023-02-21 (화) 23:50 1년전 신고 주소
[@마둘]
오 교정전문으로 더 알아봐야겠어요. 오래 전 고등학교 때는 성인되서 양악까지 해야한다들어서..감사합니다!
구너도라매 2023-02-21 (화) 23:41 1년전 신고 주소
옆모습은 전혀 무턱처럼 안 보여요!

쿠차라 작성자 2023-02-21 (화) 23:52 1년전 신고 주소
[@구너도라매]
제가 보기엔 심해보였나본데 아니어보이기도하나봐요.하관 어색한 느낌이 어디서 나는건지,, 의견 감사합니다!!
못생기면죄 2023-02-22 (수) 11:34 1년전 신고 주소
정면이 오히려 무턱같이 보이네용 옆모습은 심해보이지 않아요!

쿠차라 작성자 2023-02-22 (수) 14:40 1년전 신고 주소
[@못생기면죄]
그렇군요. 의견 감사합니다~!!
익명 2023-02-23 (목) 01:07 1년전 신고 주소
양악은 진짜 심한분들이 하는거에요
neozone 2023-02-23 (목) 16:29 1년전 신고 주소
내가 보기엔 무턱은 아닌거 같은데.. 턱선도 예쁜데^^
류보이프 2023-02-24 (금) 16:01 1년전 신고 주소
교정만 하는게 좋을 것 같애. 양악은 절대 할 필요 없어
스리궁 2023-02-25 (토) 14:34 1년전 신고 주소
무턱이 고민이라면 필러로도 효과볼수있을것같아요
주디이익 2023-02-27 (월) 23:22 1년전 신고 주소
일단 무엇보다도 교정을 먼저 하시는걸 추천드립니당!! 교정만 해도 얼굴이 확 달라질 수 있기 때문에 좀 오래걸리고…완벽하게 되진 않아도 교정을 추천해용!! 그리고 양악은 그 후에 결과를 보고 생각하셔두 좋을 것 같아요!!;)
별33 2023-03-04 (토) 01:31 1년전 신고 주소
양악을 하는게 나을것같기두한데..
교정잘못하면 교정하고 또 양악도 해야하는 상황도 있을것같어
일단 교정치과랑 성형외과 상담 많이 다녀봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi