• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈수술 어떻게 하는 게 좋을까?

아니선우 2022-12-31 (토) 04:16 1년전 742

누가 앞트임 해보라고 추천해줬었는데..
눈 사이 멀수록 효과 좋다고
확실히 사진 찍고 길이 비교해보니 내 눈 사이가 멀긴 멀더라
근데 눈 몽고주름? 그게 깊으면 앞트임 못한다던데..
나는 혹시 어떤 편이야? 그 외 추천 눈 수술 있음 알려줘

1,581,546
116,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
juDD 2022-12-31 (토) 13:50 1년전 신고 주소
눈 지금 이쁜데?
눈사이가 좀 멀어보이기는 하는데
몽고주름이 있는편은아니라서 무작정 앞트임하면
더 이상해질수도있을거같아
오히려 콧대가 없어서 그렇게 보이는거같긴하거든?
이 사진만 보고는 잘 모르겠지만 한번 상담받아보면서 확인해봐
트임까지는 몰라도 라인찝는건 비추 지금 딱 남자눈으로 자연스럽고 이뻐
ALCOHOLFRE… 2022-12-31 (토) 15:49 1년전 신고 주소
눈앞이 이미 다트여있어서 틀게없어보여 예사야. 윗댓말처럼 콧대세워서 좁히는 방법이 있긴하넹..
날씬이되고파 2022-12-31 (토) 17:14 1년전 신고 주소
안 해도 이뻐보이는데 굳이 멱살잡고 나는 하고싶어 이러면 난 앞트임보단 눈 두덩이 지방을 없앨거같어
콩쾅 2022-12-31 (토) 19:02 1년전 신고 주소
이쁘고 매력있눈디.... 남자눈이자나!
귤까먹자 2022-12-31 (토) 20:30 1년전 신고 주소
눈 지금도 이쁜데 굳이? 눈 다트여져있네 하지마
요오오룽 2022-12-31 (토) 21:24 1년전 신고 주소
무쌍눈매교정하면 괜찮을거같아요
익명 2023-01-01 (일) 05:36 1년전 신고 주소
지금 눈도 괜찮은데요 ?? 근데 쌍수하면 더 나아질듯
caca 2023-01-01 (일) 09:51 1년전 신고 주소
안하셔도 눈 멋지신데요??
뽀끔33 2023-01-01 (일) 09:54 1년전 신고 주소
눈이 이쁘세요~ 안하셔도 멋지실거같은데요?
핑크루즈 2023-01-01 (일) 21:42 1년전 신고 주소
앞트임 절대 하지마 이미 틔여있는데!!?
이런 눈은 하면 100%망해
쀍꿼 2023-01-01 (일) 22:27 1년전 신고 주소
전혀?? 미간 거리 대비 동공 사이 거리가 가까운 편은 아니라 오히려 사시처럼 보일수도 있어서 앞트임은 비추천해
아니선우 작성자 2023-01-02 (월) 01:50 1년전 신고 주소
다들 댓글 고마워! 의견이 다 하지말라는 쪽이라 눈은 접을게... ㅎㅎ 콧대 세우는 쪽으로 상담 다녀봐야겠다
curbin02 2023-01-02 (월) 10:22 1년전 신고 주소
조금만하면훨씬좋으실거같아요
크흠09 2023-01-03 (화) 02:20 1년전 신고 주소
누가 앞트임하라고 추천을?? 이미 눈물샘 보이고 충분한데 여기서 더 하면 안될것 같아..차라리 눈매교정 같은 걸 찾아보는게 어때?
와따시124 2023-01-06 (금) 01:44 1년전 신고 주소
쌍수하면 효과 볼수있을듯!
우기95 2023-01-06 (금) 17:00 1년전 신고 주소
눈매교정하면 확실히 좋긴하더라고요!
ttkkttkk 2023-01-06 (금) 17:01 1년전 신고 주소
이미 괜찮은데!! 안해도 돼
ahag 2023-01-20 (금) 19:54 1년전 신고 주소
앞트임에 대해 알아보고 있는데 하면 안될 눈인 것같은디
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi