• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 어디해야될까요

마지막노우스 2022-06-25 (토) 16:44 2년전 374

안녕하세요 제가 꼬막눈이랑 안검하수가 있는것 같은데요 학창시절에 항상 졸리냐는 소리를 많이 들었고 속눈썹이 계속 눈을 찌르는것 같고 눈이 작아서 컴플렉스였거든요 ㅠㅠ 사진 제 눈사진인데 무슨 수술을 하는게 좋을까요?

1,786,187
3,371,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유유시린 2022-06-26 (일) 13:46 2년전 신고 주소
안검하수면 리프팅도 같이 해야해 쌍수로 그냥 해결되는게 아니라.. 눈매확장리프팅 알아봐!!
광대하고싶다 2022-06-26 (일) 17:57 2년전 신고 주소
눈매교정,쌍커플 (필요하다면 눈두덩이 지흡),앞트임,뒷트임,밑트임 인데 병원가서 상담받는게 제일 빠를거야 ㅠㅠ
또또라미 2022-06-26 (일) 19:51 2년전 신고 주소
앞트임 눈매교정이요! 그리고 부분절개나 절개 하셔야 할 살성 같네요 뒤트임 밑트임은 굳이 하실 필요 없을 것 같아요 눈 작은 편 아닌 것 같고 눈꺼풀에 가려져 작아 보이는 것 같아요! 눈 뜨는 힘이 다르니까 그 부분 최대한 교정해 보는 걸로 상담 받으심이 좋을 것 같아요
어내머ㅠ안나ㅜ뭄 2022-06-27 (월) 13:58 2년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정 고고
뿌뿌이이 2022-06-28 (화) 00:57 2년전 신고 주소
눈매교정 해야될것같아요
채도링 2022-06-28 (화) 21:30 2년전 신고 주소
쌀수 눈매교정 트임하면 됳긋
망고마이떵 2022-06-29 (수) 17:10 1년전 신고 주소
앞트임에 쌍수하시면 될거같은데 눈두덩이 보면 피부얇고 투툼한 느낌도없어서 포텐 좋은데요!
대운 2022-06-29 (수) 22:53 1년전 신고 주소
안검하수도 하고 앞틔임도 해야할거같아
아름다운것 2022-07-01 (금) 19:47 1년전 신고 주소
절개 해셔야될거같아요 눈매교정
하이루루루루룰류류루 2022-07-05 (화) 16:35 1년전 신고 주소
앞트임 눈매교정 하시면 인상도 뚜렷해보이고 이쁠것 같아용
여름매미 2022-07-07 (목) 02:50 1년전 신고 주소
안검하수 잘 보는 안과에 가서 진성 안검하수 ( 진짜 안검하수 ) 인지 가성 안검하수 ( 가짜 안검하수 ) 인지 눈매교정이 필요한지 진단 받아보는걸 추천하고 쌍수를 하게 되면 앞트임도 같이 하면 괜찮을거 같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi