• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코수술 미간쪽 3mm할지 4mm할지 고민입니다

ignoread 2022-04-17 (일) 21:29 2년전 941

코시작쪽(미간쪽)이 낮아서 수술 결심했는데
미간쪽 3mm / 4mm 선택지로 고민 중입니다
의사쌤이나 상담 실장님은 3mm 추천하시고, 저는 4mm가 좋을 거 같은데 4mm도 자연스러울 거 같다고는 하시네요
코끝이나 콧대쪽은 귀연골 사용해서 4~5mm 정도가 한계라고 하시고 늑연골 쓰면 더 할 수는 있는데 추천 안하시고 저도 늑연골은 조금 그러네용
약간 복코 느낌 있다고 하셔서 콧볼축소도 같이 한다고 하시네요
3mm/4mm 어떤 게 좋을까요!?

댓글 7건
먼지1 2022-04-18 (월) 00:59 2년전 신고 주소
사진으로는 3mm가 자연스럽네
월드컵한국 2022-04-18 (월) 04:05 2년전 신고 주소
미간 너무 높아도 아바타 같아요
레도 2022-04-18 (월) 09:42 2년전 신고 주소
3미리요, 4미리는 과해보여요
키르0 2022-04-18 (월) 14:10 2년전 신고 주소
3mm가 좀 더 조화로는 느낌은 더 나는것같아요
eyeseyes 2022-04-18 (월) 22:21 2년전 신고 주소
4미리도 괜찮을 것 같은데!!
책임감좀갖자 2022-04-19 (화) 16:36 2년전 신고 주소
옆모습은 3mm가 이쁘고 정면은 4mm가 이쁘고 3.5mm는 안되는거야..?
3D신기하네 병원 정보 좀 줄 수 있을까?
춥네요 2022-05-01 (일) 15:38 2년전 신고 주소
전 3미리 추천이요! 조화로운거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi