• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리코 코수술 할지말지 고민 ㅠㅠ

또나 2021-01-04 (월) 16:05 3년전 646

막 엄청 심한건 아닌데 메부리가 잇어서 항상 옆모습이 별루였거든요 ㅠ
지금 병원 5군데 정도 상담받고 2월에 수술 예약잡아놨는데 잘 안되고 고생할까봐 고민이에요 그냥 살까..
코 어떤같나용..?? 그냥 이대로 사는게 나을까요 ㅋㅋ 더 예뻐지고 싶은뎅 ㅠ

3,137,666
860,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jh8**** 2021-01-04 (월) 17:24 3년전 신고 주소
저도 약간 이런코라서 수술하고싶은데..진짜 계속 코가 변한다는것과 시한폭탄을 안고 사는것과 같다는 말에ㅠㅠ 두려워서 못하고있어요 ㅠㅠ
근데 우선 공부하듯이 손품발품은 계속 팔고있어요..ㅠㅠ

앨리닝 2021-01-05 (화) 19:03 3년전 신고 주소
[@jh8****] 시한폭탄??? 왜요??? 코는 왜계속 변하나요 ㅠㅠ
삼조점 2021-01-04 (월) 19:16 3년전 신고 주소
콧볼은 충분히 좁으셔서 효과 볼것도 같네요
오기오다오 2021-01-05 (화) 00:31 3년전 신고 주소
하고나서 다른 부작용 생길거예요ㅠㅠ하지마세요
bibid 2021-01-05 (화) 18:36 3년전 신고 주소
옆모슾 사진을 보여주면 더 정확할 것 같아요
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:41 3년전 신고 주소
메부리코엿는데 코 수술 시간지나면 후회해요ㅠㅠ 저처럼요
cacg 2021-01-06 (수) 14:12 3년전 신고 주소
메부리 굳이 안하셔도될듯요
유딘2 2021-01-07 (목) 13:50 3년전 신고 주소
코는 하면 진짜 확실히 이미지 변신이 많이 되는거 같아여!
지금도 이쁘신데 하시면 더 이뻐지실듯!!!
깨니비나 2021-01-08 (금) 19:26 3년전 신고 주소
저도 너무 고민이에요 ㅠㅠ 코는 재수술 비율이 엄청 높더라고요
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:13 3년전 신고 주소
콧대가 높으셔서 실리콘 넣지 않아도 될것같아서 자기 연골로하세요 ! 그럼 수술후에도 부담이 덜하실거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi