• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과 코수술하려는 사람입니다.

야구치류타로 2005-11-04 (금) 01:50 18년전 934
외모에 엄청난 컴플렉스가 있어서....ㅠ.ㅠ
눈과 코수술하려고하는데..
코는 어렸을때 다쳤는데 클때까지 기다리다보니 지금까지....군대 다녀와서 할려고했는데 딱 그시기가 되었고..
하는김에 콤플렉스였던 눈을 하려고하는데 어떻게 어디서 하는게 좋을지 추천바랍니다..
비용도 알려주시면 감사합니다..

2,821,258
253,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울랄라잇힝 2005-11-04 (금) 03:44 18년전 신고 주소
일단 살을 빼세요
살만 빼도 반은 먹고 들어갑니다.
그 후에 생각하세요.
광복절교사 2005-11-04 (금) 04:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에도 살이 좀 있으신것 같으니 ,살빼시고 ,
눈과 코를 하시면 ㅇㅣ미지 확 달라지실듯~
공룡 2005-11-04 (금) 10:24 18년전 신고 주소
네~ 저두 님 처럼 코가 그런데요.. 수술해도 원래 코 자체의 살이 두껍고 살이 많으면 정말 만족 못합니다..그래서 저는 수술하고 살을빼고 있습니다 수술먼저 하고 살빼도 좋을듯 해요.. 눈 코 하시면 대박나겠어요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi