• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍가풀수술떄문에요..

미선스~ 2005-10-23 (일) 22:18 18년전 932

부분절개를 생각중인데요..@_@
솔직히-_-;; 잘 모릅니다.
아웃라인인가 뭔지도 모르고.^^;;
어떤 한 성형외과에서는 매몰, 아웃폴드로 하라고는 하지만...매몰은 왠지 잘 풀릴거 같아서..못할거같구요..@_@부분절개가 하고싶네요..앞트임도 해야하고~!!;;담달중으로 할 생각인데...-_-;;부끄럽지만..함 봐주세요..쑥스쑥스.;;;그냥 자세히 알아보고서 할 생각에...^^;;; 궁금하기도 하고~!^^*눈이 날카롭고.--;그래서.. 전 사진찍을떄마다.;;눈이 안보여요..@_@;;-_-사진 찍는것도 싫어라 합니다...이건 제 2~3년전 증명사진인데.--;;지금과 뭐 다를것도 없습니다...

2,802,780
252,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 2005-10-23 (일) 22:28 18년전 신고 주소
눈꼬리내리는거하구 쌍까풀 앞트임도하시면 괜찬을꺼같은데용 '-'
하시면 인상이 많이부드러워지실거같아용
오마르 2005-10-24 (월) 09:38 18년전 신고 주소
쌍꺼플하세요.. 제생각도 매몰은 비추.. 그거는 눈이 디게 얇으신분들이
해야.. 좀 오래가요.. 님눈으로 하시면 아마.. 길어도 2년정도??ㅋ
쌍꺼플하시면 이뻐지시겠네요.. 여기 사진방에서 회원님들 눈 잘 보고 있다가
맘에드신 라인 있으시면 정보교환하시고 잘 하세요~
LEEN 2005-10-24 (월) 11:51 18년전 신고 주소
눈매교정이랑 앞트임이랑 쌍껍 하세요 ~그럼 이뻐지실듯 ^^
미선스~ 작성자 2005-10-24 (월) 19:06 18년전 신고 주소
고맙습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi