• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀 봐주세여 ㅠㅠ

권영훈 2005-07-08 (금) 09:58 18년전 930

눈이 가로로도 작구 새로로두 작은거같아여...

어떤걸 해야할지 추천좀 해주세요

왼쪽 남자가 접니다^^

34,266
2,771,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:57 18년전 신고 주소
앞트임.속쌍겹(눈작다고 남자가 쌍겹크게하면 완전느끼하니깐
쌍겹은 속쌍겹으로하세요매몰법추천!!!)
앞트임이 뒷트임보다 효과가 확실합니다
님은 앞으임 많이 하지마시고
조금만하세요!조금만...
1.5미리정도
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:25 18년전 신고 주소
아니 1미리정도만 하셈 앞트임..
지금 아주 넓은미간은 아닌것같네요
초롱이 2005-07-08 (금) 15:32 18년전 신고 주소
코수술을 하심이 어떠실지..
로리즈팜 2005-07-08 (금) 16:44 18년전 신고 주소
초롱님 얘기듣고 보니 눈도눈이지만
코를 좀 날렵하게하는것도 하나의 방법일듯...^^
하지만 둘다는 하지마세요.
결정해서 하나하시고 더해야겠다 싶을때
그때하셈~
햄톨 2005-07-08 (금) 20:19 18년전 신고 주소
저도 코 강추 함니다.. 눈은 매력있으신거 같은데요..
세희 2005-07-08 (금) 21:34 18년전 신고 주소
맞아요 코 하면 신혜성 삘 날거같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
geeyo 2005-07-08 (금) 22:16 18년전 신고 주소
저도 코에 한표!
명불허전 2005-07-10 (일) 02:55 18년전 신고 주소
저도 코가 우선 다음이 눈인것 같아여!
우선 병원가서 상담받고 본인지 결정하는것이 좋을것 같네여
rl 2005-07-10 (일) 13:40 18년전 신고 주소
코,코먼저 하세요, 남자는 코가 이뻐야 멋진데
ewha 2005-07-13 (수) 11:58 18년전 신고 주소
코를 먼저 하세요.. 날렵하게 ..짐 코 왕 크신데요~~
레나 2005-07-14 (목) 05:47 18년전 신고 주소
코만 날렵하게 하시면 멋지실듯 눈은 괜찮으세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi