• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임이랑, 이마 해야할지 봐주세욤^^

미니^^ 2005-07-02 (토) 01:05 18년전 930
주의 사람 의견이 다 달라서 모르겠어여.. ㅋ
솔직히 전 더 이뻐진다면 하고싶지만.....
저한테 안어울린다면 망설여지잖아여 ㅠ,ㅠ
전, 눈을 한다면여.. 얇게 쌍꺼풀하구, 앞트임을 하고
싶은데여.. 앞트임을 해두될까요?? 글구, 제가 지금두
눈은 큰편인데 해두될까요?
수술 방법은 어떤걸 해야할까여? 부절 아님 매몰??
가는곳마다 다르게 상담해주네여..
지금까진 매몰이 3군데, 부절 1군데였어여..
근데 한군데에서는 약간 이마루 눈뜨는경향이 있다구
하드라구여.. 이건 안검인가요?? 무서워여 ㅠ,ㅠ
글구, 눈은 어디 병원을 가서 상담받는게 조을까요??
4군데정도만 추천해주심 안되나욤.. ㅠ,ㅠ
글구, 이마는여, 지방주입 할까하는데 어떨까요? ㅋ
리플 마니마니 달아주세욤....

124,872
1,991,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미니^^ 작성자 2005-07-02 (토) 02:01 18년전 신고 주소
무플방지용 ㅋㅋ 냉정한 평가 좋아욤...^^*
hamhamm 2005-07-02 (토) 02:32 18년전 신고 주소
쌍거풀이 없는 지금의 눈이 참 매력적이세요^^
어떡하징 2005-07-02 (토) 11:40 18년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될거같은데, 매몰로 쌍커플하셔요.^^
이뿌게갸름해지자 2005-07-02 (토) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임하면 더 싸나워보일것 같은데요
미니^^ 작성자 2005-07-02 (토) 13:08 18년전 신고 주소
그런가여?? 전, 앞에 몽고가 밑으로 내려와서여. 이걸 쫌 조정할까했져..
ㅋㅋ 저두, 약간 싸나워보일까해서.. 망설였는데. 그냥 하지말까요 ㅠ,ㅠ
글구여.. 이마는 하면 괜찮나여? ㅋ 이마 동그랗게 하면 어때요?
어떡하징 2005-07-02 (토) 21:34 18년전 신고 주소
앞트임은 잘생각하셔서 하세요 제친구중에 님이랑 눈비슷한애가 있는데..앞트임했따가 친구들한테 독한년! ㅋㅋ 소리듣고다녀요^^;; 잘알아보셔서..하시길~~이마는 사진상으룬 잘안보이는데용~ㅣ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi