• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 어찌하믄 좋을까요 ㅠㅠ / 사진

오타대마왕 2010-11-02 (화) 16:04 13년전 934

속쌍꺼풀이라 눈을 뜨면 그냥 안습이에요

어떤 병원갔더니 절개하자고 하고 / 100

어떤 병원갔더니 윗트임만 하자고 / 90 ;;

어찌하면 좋을지 저도 잘 모르겠어요 ~

제발 불쌍한 중생 돕는셈 치고 한말씀만 해주세용 ㅠㅠ

776,529
2,473,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
maybe795 2010-11-02 (화) 16:42 13년전 신고 주소
지방제거 필수인것같아요,,,잘알아보고 잘되시길,,
오타대마왕 작성자 2010-11-02 (화) 16:53 13년전 신고 주소
역시 지방도 제거해야 하는군요. 좋은 정보 감사합니다 ^^
동동467 2010-11-02 (화) 18:43 13년전 신고 주소
지방제거 하고 눈매교정도 하셔야 할 거 같은데요
저상태에서 그대로 절개하면 라인만 두꺼워지고 계속 잠오는 눈이예요
대한민국이싫습니다 2010-11-04 (목) 20:19 13년전 신고 주소
한번에 하나씩 ,,, 지방부터 제거하시고 부기빠지면 그다음 단계로~~~그래야 만족해요
rrr0888m 2010-11-05 (금) 01:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈 예쁜눈인데..
남자인지 여자인지 모르겠지만 다이어트를 하셔야할꺼같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi