• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱고민이에요..(감사해요..사진내림)

띵이맘 2009-04-30 (목) 17:18 15년전 930
무턱까진 아닌데 턱이 약간 작고 입도 약간 돌출이에요..
요즘 심각하게 고민중이에용...
객관적인 말씀 꼭 좀 부탁드립니다....~

2,865,874
2,178,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샤를로트 2009-04-30 (목) 19:51 15년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 절대 할필요가 없다는 생각이 드네요.
입 약간 도출이라고 하시는데 입라인도 이쁘신거 같구요.
눈코턱9월에함 2009-04-30 (목) 23:54 15년전 신고 주소
무턱만 필러로 살짝 해보세요~ 제친구 예전 얼굴형같네요 무턱 필러하고
완전 브이라인 얼굴형 전체적으로 너무 이뻐졌거든요
바나나맛우유 2009-05-01 (금) 04:06 15년전 신고 주소
필러 무턱은 내용물마니들어가서 비싸지않나요? 그가격이면 무턱수술하는게나을듯. 필러는 더더군다나, 1년도 못가는데.무턱도 무턱이고 차라리
치아교정하시면 괜찮을듯해요. 저랑 비슷한거같은데,
턱 지방으로 좀 넣었는데 턱은 생착률이 적다고하시더군요.
안한것보다는 낫지만 , 그래도 다른곳보다 적게남아있음ㅠ
애플트리 2009-05-01 (금) 11:58 15년전 신고 주소
얼굴윤곽은 예쁘시네요..혹시 치아가 돌출형이신가요? 이마도 가치보여주셨음 좋았을텐데..이마가 나왔다면 지방이식을 권해드리구용..아니시라믄 치아교정만으로도 효과보실듯요
롤로렐라 2009-05-01 (금) 18:49 15년전 신고 주소
저랑같은고민중이시네요 ㅜ ㅜ턱손가락으로 쭉땡기면너무잇쁜뎅 ㅜㅜ..저도 돌출인데 사람들이 못알아볼정도??..전나중에 지방넣으려구여
콩닥이 2009-05-01 (금) 21:10 15년전 신고 주소
저랑 비슷하신데..음..완전무턱은 아니고요..
턱이 살짝 앞으로 더 나와주면 상대적으로 입이 들어가보이더라구요..
저도 지방을 넣어봤지만 많이 빠쪄서 아쉽더라구요..
그래서 보형물 넣을까 생각중이예요..^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi