• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진有/ 쌍커풀생각중입니다.조언부탁^^*

강인♡ 2007-06-09 (토) 22:55 17년전 930

첫번째 사진은요,
제가 풀칠안하고 그냥 성형에도 관심없던 시절
이엿을때구요^^;

두번째사진은
풀칠을 알고나서 성형에 관심이 많아진
사춘기 시절, 즉 , 현재입니다. 방금찍은거예요
풀칠을 거의 몇개월했죠? 하다가 안하다가해서
늘어질때로 늘어진 눈 살들 ㅠㅠ

매몰법이 좋을까요? 절개가 좋을까요!?
앞트임이랑 같이 하는게 좋을까요??? 조언좀 ㅠㅠ

2,621,537
2,823,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지고 싶다 정말 2007-06-09 (토) 23:10 17년전 신고 주소
하면 눈이 훨씬 트여보일꺼 같긴해용^ ^ 잘알아보시구 하세요~~ㅎ
그리고 정말 풀칠이젠 하지마세요 그거많이한애들 정말 눈살처지더라구요. 인이랑 아웃은 자기가 실핀갔은걸로 자연스럽게 만들어서 어떤게 나은지 보면 괜찮지않을까요? 전 갠적으로 인을 좋아함--;;ㅋㅋ
강인♡ 작성자 2007-06-09 (토) 23:12 17년전 신고 주소
아하^^ 네네~~ 음음ㅋㅋㅋ 저도 인을 하고 싶어요~~ㅋㅋㅋ 헤헤~~~ㅋ 이렇게보니까 미간 넓어보이네여..ㅠㅠ 앞트임도 할까용?ㅎㅎㅎ
도도한주영 2007-06-10 (일) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
구지 앞트임을 하지 않아도 될거 같은데요 미간이 넓다고 해서 꼭 앞트임을 하는게 아니라 좀더 시원한 눈매를 가지기 위해 하는 거거든요~ 보니깐 그렇게 넓어보이지도 않고, 쌍꺼풀이 없는대도 큰눈이고 지방도 얼마없어서 매몰로 하면 좋으나 풀로 인해 살이 많이쳐졌다면 절개를 해야할거예요~~ 쌍꺼풀수술을 하면 이뻐질 눈인데요~~ ^  ^
신우 2007-06-10 (일) 08:35 17년전 신고 주소
상겹합면 확실히 대박날눈이구용^^*
앞트임은 거울보시고 눈안쪽에 붉은살이 마니 보이면 하시면 효과좋구요
그렇지않고 붉은살이 보이면 하실필요 절대 없어요
지그 사진상으론 붉은 살이 안보이니 앞트임두 같이 하심 왕이뻐지십니당.
(물론 흉없이 잘하셔야 돼요ㅠㅠ)
신우 2007-06-10 (일) 08:37 17년전 신고 주소
헐.. 오타났네 : 세째줄에 붉은살이 보이면이 아니라 안보이면으로 수정!!
shortbread 2007-06-10 (일) 08:51 17년전 신고 주소
저도 님같은 눈 한거 후회하고 있어요/
하지 마세요. 넘 이뻐요 지금.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi