• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자주름 없애구 코좀 할려구하는데요(내림)

맹구310 2007-03-31 (토) 18:07 17년전 936
얼굴이 워낙 비호감 이구 예전 여자친구한테
너 얼굴 원래 구려라는 말까지 들어본적이 있어서
이번에 한번 해보려구해여

돌출입인지 봐주시고요 코는 워낙 낮아서 세우고 싶어요
팔자주름 덕분에 나이많이 먹었냐는 소리 너무 들어서
이제 짜증까지 나네요 사소한리플이라두 조언 부탁
드릴게요

2,381,519
3,048,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
망한케이스 2007-03-31 (토) 20:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습은 이뻐요 눈,코 추천해요 눈은 살짝 찝으시고요 절대로 두껍게 하지마세요~!!!! 코는 콧대 살작높이고 코끝좀 이쁘게 마무리 해달라고 하세요 코끗 콧구멍 줄이셔야 될듯..
망한케이스 2007-03-31 (토) 20:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 기분나쁘네요 여자친구는 얼마나 잘났길래 남에 얼굴에 비호감이래~~ 님도 그러죠~ 너도 만만치 안아~!! 라고~!! 돈이 많으심 팔자보단 볼 지방 넣으심이 나아요 팔자 금방 또 생기니깐요.. 시술해도..
안녕도리링 2007-03-31 (토) 20:26 17년전 신고 주소
우선 코만 해보신후에 다른곳을 생각해보시는게 좋을것 같아요,,팔자주름같은경우에 남자가하면 더 티나보일수도 있구여., 우선 코를 먼저 하신후에 생각하시는게 좋을듯~
혀니코세울꼬다 2007-03-31 (토) 20:45 17년전 신고 주소
일단 객관적으로 콧볼이 크시고 입도 살짝 돌출이시고,, 콧대도,,
좀 낮으신것 같애여,,, 코는 콧볼 축소 하심서,, 콧대 올리셔여 ^^
근데 살짝 올리시면,, 난즁에 더 올리고 싶은 충동이 많이 생기거든요,,
특히 남 자는여 ,, 저도 남자라서 조언 을 받아 최대한 높게 해서,,지금은 만족하는 편이지요 ,,반응도 좋구요 여하튼,,, 코는 제가 해서 인지 몰겠지만
높게 새우시고 콧볼 축소도 꼭하셔여 ^^
수술해야징~ 2007-03-31 (토) 21:15 17년전 신고 주소
코하면 멋잇을꺼 같아욤 ㅋ
도도한경 2007-03-31 (토) 22:09 17년전 신고 주소
눈 & 코 하시면 되실듯
고고 2007-03-31 (토) 23:02 17년전 신고 주소
아무리 성예사라지만 쉽게 말씀하는 것 같아요. 수술이야기를.. 우선 돌출입 수술 말고 시간이 오래 걸리더라도 치아교정을 해보세요. 강남 이런데 말구 치대병원에서도 서울대나 경희대 치과대학병원 있죠? 상담도 잘 받아보시구요. 코는 교정 후에 하는 것이 좋을 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi