• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저도 눈수술하려고 하는데 (사진내림)

권마담 2006-11-03 (금) 17:26 17년전 933
눈수술은 하고픈데 워낙 눈이 잘 부어서요..
하고 남 붓기가 안빠질꺼같구요...
피곤하면 눈이 심하게 붓는데 수술하고 나서 그럼 어뜩하죠..? 그래서 고민이 많아요...
보시다시피..눈에 살이 많고요..살도 쳐졌어요..
쌍겹수술말고 다른방법은 없나요?
지방제거하고 처진살제거 앞트임만 함 이상하겟죠?
그리고 조은병원 좀 추천해주세요..쪽지로요..그럼
부탁드립니다..
얼굴전체사진 올려요...

2,778,896
3,050,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍차 2006-11-03 (금) 17:30 17년전 신고 주소
찜질열심히 하면 붓기도 금방 빠져요
저도 눈두덩이에 지방 많고 매일 아침마다 팅팅 부어서 스트레스 받았었는데
오히려 쌍컵하면서 지방, 처진살 제거 하고 나서는 좀 덜하던데요.
뭐 그렇다고 확 나아지는건 아녜요 그냥 예전보다는 낫다 이정도요
붓기는 어차피 절개하면 다 거기서 거기예요
권마담 작성자 2006-11-03 (금) 17:32 17년전 신고 주소
전 하는게 나을꺼같죠?
가가나나바바다다11 2006-11-03 (금) 18:08 17년전 신고 주소
남자분이세요 여자 분이세요?..;
sss222 2006-11-03 (금) 18:31 17년전 신고 주소
쌍꺼플하고 눈썹쩜 다듬꼬 화장좀 하시믄 정말 이쁘실꺼가터여~~
New Star 2006-11-03 (금) 21:15 17년전 신고 주소
쌍캅하면 미인되실것같네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
앤틱 2006-11-03 (금) 23:46 17년전 신고 주소
저도 눈이 엄청 잘붓는 체질이었거든요? 근데 운동하면서 없어졌어요. 수술하고 운동하세요. 전 한번 붓기시작하면 저녁이나 되야 눈이 꺼지고 그랬는데 이젠 안그러더라구요
쭝아 2006-11-04 (토) 00:54 17년전 신고 주소
제가 보기에도 쌍꺼풀 하시면 인상 훨씬 부드러워질 것 같아요... 저도 님처럼 눈두덩이 두껍고..(딱 님이랑 비슷해요 진짜..) 잘붓거든요..? 그래서 수술 너무 고민되 미치겠어요..ㅠ 그래도... 여기 올라오는사진들도 그렇고... 대부분 잘되잖아요... ㅠ 휴... 설마 망할리야 있겠습니까..ㅠ 큰맘먹고 하려구요.. 겨울방학때.ㅠ
아이쫀 2006-11-04 (토) 01:24 17년전 신고 주소
저 눈되게잘붓구 눈두덩이가 두툼했거든요 병원가서 절개안해도되고 지방빼고 매몰만했는데 오히려 수술하고나니까 자고일어나서 붓는거 더 금방빠져요
구오옹ㅡ 2006-11-04 (토) 08:05 17년전 신고 주소
하시면 되실듯 ^-^*
freshwalnu… 2006-11-08 (수) 18:43 17년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 정말 이쁘실것같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi