• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈과코

이뿌닝 2006-10-23 (월) 20:05 17년전 929

눈과 코를 하고 싶어요~
예전에 코끝만 했었는데~
콧대와 콧볼을 하고 싶어요
ㅇㅇㅎ상담받았더니 귀족코와 턱묶음과 콧구멍 축소가 아닌 멀 심는거를 권하시더라구요~!
참눈도 하구시은데,,제눈이 음푹 들어간 눈이라 해도 안 이뿔것같은생각도 들어요 고민되요~

610,554
2,470,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뿌닝 작성자 2006-10-23 (월) 20:06 17년전 신고 주소
무플방지위원회
미선 2006-10-23 (월) 23:02 17년전 신고 주소
눈은 안하셔도 될것 같구요.. 코가 조금만 더 갸름하면 좋겠다는 생각은 들지만 코 수술 하기에는 좀 어리지 않나요? 아니면 그냥 어려보이는 얼굴인지.. 20대초 이전에 코수술 하는거 이르다는 말도 있어서요.. 코는 계속 자라거든요.. 좀 기다렸다 하시는게 어떨지..
딸기우요12 2006-10-23 (월) 23:37 17년전 신고 주소
콧볼만 줄이셔도 느낌이 확달라지꺼 같은데연...^^
홍차 2006-10-24 (화) 09:09 17년전 신고 주소
콧볼만 줄이셔도 될거 같은데...
유리나라고 2006-10-24 (화) 18:21 17년전 신고 주소
콧볼줄이시면 살짝 서민정 닮으셨을듯 ..해요~
미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-24 (화) 19:27 17년전 신고 주소
코하면 소유진 닮았어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi