• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

견적 얼마나 나올가요??ㅠㅠ

노승언 2006-04-16 (일) 22:09 18년전 930

얼굴윤곽하고... 지방흡입좀하고 싶은데요;;;

얼굴젖살이 많아서 ;; ㅠㅠ ;;;

그리고 쌍커플도 해야될까요??

왼쪽눈에는 쌍커풀있고요 오른쪽눈에는 살이 좀많아서

없어졌어요 ㅠㅠ;

2,870,011
1,713,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
좀만기다리고노력하자 2006-04-16 (일) 22:19 18년전 신고 주소
정면사진보니까 광대가 좀있어보이시네여 심한것같지는않은데 눈하고 윤곽하심이?
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-16 (일) 23:18 18년전 신고 주소
45도각도~~?코멋지시네용 눈하세요~~~ 속쌍컵으루
가나버마 2006-04-17 (월) 00:01 18년전 신고 주소
윤곽은 됐구요 눈하시구 코는 메부리끼만 살짝 손보시면 될듯 ^^
구구구구 2006-04-17 (월) 03:57 18년전 신고 주소
한 1년동안 돈 버시구요.. 그담에 그돈 다 쓰세요.. 한 천~천사백정도 들거같네요.. 일단 눈하시구요.. 코가 둥글둥글하시거든요.. 그거 하시구요.. 얼굴 페이스 오프하시구요..[__report__]1
노승언 작성자 2006-04-17 (월) 07:46 18년전 신고 주소
구구구구님 페이스오프는 넘심한거 아닙니까? 댁얼굴도 페이스오프나 하시죠??
가보시♡ 2006-04-17 (월) 14:58 18년전 신고 주소
제가 볼땐 고칠곳이 하나도 없는데요???????????????????
제발 건들지마세요..지금도 멋지십니다
꽁지♡ 2006-04-17 (월) 18:14 18년전 신고 주소
코만 하세요
쿠핫 2006-04-17 (월) 22:47 18년전 신고 주소
아이구...다 고치려고 하시네;;차라리 운동을 하셔서 살 좀 빼시고 몸 만드세요 머리 손 보시구..그렇게만 해도 사람이 달라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi