• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면비대칭때문에 코 재수술, 3D fit 본시멘트 보형물 생각중이에요

JJ22JJ222 2022-07-06 (수) 03:18 1년전 743

안면비대칭때문에 코도 너무 휘었고..
이번에 ㅇㅇㅂ 안원장님 상담받고 왔는데 너무 높이면 안되는 코인데 너무 높여서 이렇게 됬다고 하시던데
피부가 두꺼워서 콧대를 더 늘릴순없다고 하거든요
100%는 안되겠지만 휜코 최대한 교정하고, 코가 쫌 짧아서 길이 좀 늘리자고 하더라구요
드라마틱한 변화는 없을거라고.. 그래도 무조건 하는게 좋겠죠?

그리고 ㅇㅇㅊ 백원장님 3d 본시멘트 보형물 해보신분 계신가요?
비용이 많이 비싸다는데 후기가 궁금합니다 ㅠㅠ

2,954,547
2,254,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
laneggggg 2022-07-11 (월) 12:39 1년전 신고 주소
안해도될것 같은데..
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:39 1년전 신고 주소
비대칭이니 코가휘었나뭐니하는데 본인 망상수준. 남이보면 전-혀 모름. 3D는 돈도 엄청깨지고 일도 커지고. 본시멘트는 제거도 어렵지않아? 그냥 무난무난하게 메이저병원가서 했음좋겠어
큐큐댜스 2022-07-18 (월) 23:06 1년전 신고 주소
사실 코 재수술 안해도 될거같이 생기긴 했는데 굳이 한다면야...
탁재건햇슈 2022-07-20 (수) 01:50 1년전 신고 주소
거기서 탁제건햇아여ㅋ
탁재건햇슈 2022-07-20 (수) 01:51 1년전 신고 주소
잘된곳같아서 뿌듯합니당
맹티 2022-08-28 (일) 01:29 1년전 신고 주소
에이치 비용 천만원대에여 왠만하면 다른병원에서 하시는게 나을꺼 같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi