• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 해야할까요

궁금꾼 2022-07-05 (화) 14:24 1년전 384

남자 눈 해야할까요?
못생긴 눈이죠? ㅠ

2,546,054
2,820,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
비둘기똥 2022-07-05 (화) 18:31 1년전 신고 주소
못생긴건 모르겠고 조금 답답한 느낌은 있는듯. 근데 앞트임 하기엔 너무 몰려보일 것 같고...

타코야끼트럭 작성자 2022-07-05 (화) 18:35 1년전 신고 주소
[@비둘기똥]
코를 좀 높이면 눈 간격이 좀 보완되지 않을까요?

비둘기똥 2022-07-05 (화) 18:58 1년전 신고 주소
[@타코야끼트럭] 근데 눈 간격 보완하겠다고 코수술 하기엔 부작용이나 위험이 커서... 본인 코 때문에 스트레스 받는 거 아니면 굳이? 싶음 그리고 눈 간격보다는 눈모양이 답답한거라서.... 가로길이가 짧고 동그래서 그래보이는듯함

마마이루 2022-07-06 (수) 03:08 1년전 신고 주소
[@타코야끼트럭] 와 이 분 되게 위험한 생각 갖고 계시네.
눈이 문제라면서 왜 코를 하고 싶어해요 ㅋㅋ
천지와백록담 2022-07-05 (화) 21:59 1년전 신고 주소
못생긴눈은 아니지만 하시면 더 멋져지실거 같긴해요 눈수술하면 인상이이 좀 드라마틱하게 바뀌더라구요
한니포아 2022-07-06 (수) 06:53 1년전 신고 주소
음~~~ 일단 그냥 앞트임만 시원하게 해보세요 그럼 훨~ 매력적일듯요ㅎㅎㅎ  쌍수는 앞트임 해보고난 다음에 천천히 결정하고~~~~
ddoohh 2022-07-06 (수) 15:39 1년전 신고 주소
작은눈 같진 않아서 괜찮아보이는데..
느느우 2022-07-08 (금) 02:25 1년전 신고 주소
이미 귀여우신거같아요!!
두부팔아요 2022-07-09 (토) 02:01 1년전 신고 주소
지금도 완전괜찮으신데요??쌍커플 만들면 오히려 더이상항듯 ㅠ
지지이 2022-07-09 (토) 13:02 1년전 신고 주소
하면 이쁠것같아
도도사냥 2022-07-10 (일) 21:22 1년전 신고 주소
쌍커플 합시다. 매몰로만 해도 훨씬 나을듯
수봉씨 2022-07-11 (월) 12:29 1년전 신고 주소
속쌍해도 갠찮을거같은데
아름다운것 2022-07-11 (월) 13:39 1년전 신고 주소
쌍커플 하면 인상이 확 달라질거같긴한데 지금도 귀여운데?
ㅌㅇㅌㅇㅌ 2022-07-13 (수) 19:16 1년전 신고 주소
괜찮은데? 본인이 컴플렉스면 하는거지
공쿠다스 2022-07-15 (금) 18:32 1년전 신고 주소
하시면 잘될 눈이네요!!
ldhep 2022-07-17 (일) 14:55 1년전 신고 주소
매몰로만 해도 크게 좋아질 눈이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi