• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까말까

말랑코우 2022-03-20 (일) 03:33 2년전 1382
그냥 평상시 눈뜰때 (라인 풀림)

<그냥 평상시 눈뜰때 (라인 풀림)>

약간 밑으로 본..?

<약간 밑으로 본..?>

현재 자연스럽게 라인 잡힌거

<현재 자연스럽게 라인 잡힌거>

거울로 보면 만족하는데 사진찍힌거 보면 늘 게슴츠레 해보이고 눈도 작아보여서ㅠㅠㅠ 맨날 마음이 바뀐다.. 눈꺼풀이 얇아져서인지 예전에 비해 쌍꺼풀인지 주름인지 생겼는데 또 완전히 자리 잡은건 아니라서 고민돼

사진 몇장 첨부했는데 보고 의견 좀 주라!! 쌍꺼풀 말고 트임 등등에 대한 의견도 좋아!! 근데 지금 보니 완전 정면에서 찍은건 없네ㅠㅠ 약간 측면으로 틀었다는거 감안하고 봐줘ㅠㅠ

2,333,712
1,299,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
네네네베네베 2022-03-20 (일) 11:06 2년전 신고 주소
눈도 커서 진짜 쌍수하면 효과 엄청 좋을 눈이다
bklami 2022-03-21 (월) 02:13 2년전 신고 주소
얇게 하면 이쁠 거 같아
고우네 2022-03-21 (월) 14:37 2년전 신고 주소
헐 눈 예쁘다!!! 지금 눈도 예쁘고 쌍수해도 완전 예쁠 눈 ㅠㅠㅠ 부럽당 본판이 좋은 친구네,,  트임은 딱히 필요없어 보인다고 생각했는데 마지막 3번째 사진보니까 라인 잡히면 앞에 몽고주름 때문에 라인이 부자연스럽거나 사나워질 수 있을 것 같아서 굳이 한다면 앞트임이나 윗트임 정도? 하면 정말 예뻐질 것 같아!!
다촠 2022-03-21 (월) 17:28 2년전 신고 주소
하면 이뻐질거같은디?자연스럽게 잡힌거보다 좀 크게!
누베 2022-03-21 (월) 22:49 2년전 신고 주소
눈이 원래 길고 위에 라인 잡혀있어서 매몰+세미 아웃으로 하면 예쁠듯
Ahek 2022-03-22 (화) 11:48 2년전 신고 주소
하면 예쁠 눈인디 추천
눈이뽀지장 2022-03-22 (화) 15:50 2년전 신고 주소
하는게 좋을긋해해해ㅐ해해ㅐ해해해
아이고안녕하십니까 2022-03-22 (화) 16:07 2년전 신고 주소
눈매교정이랑 같이하면 예후좋을눈인데!!!
유비토 2022-03-26 (토) 20:56 2년전 신고 주소
하면 더 이쁠듯 안해도 이쁘긴해
타민이는바빠 2022-03-29 (화) 15:02 2년전 신고 주소
얇게하면 이쁠것같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi