• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소술 하면 어떨까요?

이쁘고 2022-03-20 (일) 03:17 2년전 746

도저히 뼈는 손대기 싫고 콧볼은 줄이고 싶어 여기에 올립니다 효과가 좀 있을까요? 어떤사람은 오히려 이상해질수도 있고 효과 없을수도 있다해서요 제케이스는 어떨지 전문가분들에게.의견 여쭙고자 용기내 올려봅니다

971,811
2,953,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
복많은코 2022-03-20 (일) 10:56 2년전 신고 주소
너 윈터 수술 전코랑 비슷해보인당

이쁘고 작성자 2022-03-20 (일) 12:30 2년전 신고 주소
[@복많은코] 그럼 축소수술하면 좀 효과가있을까?

복많은코 2022-03-20 (일) 12:51 2년전 신고 주소
[@이쁘고] 함부로 말하긴 조심스러옹 살은 말랑한 편이야? 콧볼등 전체적으로 살 많아? 코끝도? 콧구멍 줄어들면 살에 비해 콧구멍이 작아서 오히려 답답해질 수 있는데 너가 어느정도는 괜찮아할지 모르겠넹 난 콧볼축소 뼈저리게 후회하는편인데 넌  콧날개가 퍼져있듯보여서 도시락싸들고 말리기에도 조심스럽고.. 다양한 사진 좀 올려바 참고로 윈터는 콧볼축소 안함 코끝 콧대만 함

이쁘고 작성자 2022-03-20 (일) 21:33 2년전 신고 주소
[@복많은코] 살은 너무 말랑해서 문제 엄마말로는 어릴때 제가 코를 많이 팠대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 근육이 늘어난 느낌 그래서 웃을때 너무 많이  퍼져요 ㅠㅠㅠ
내게더큰행운이 2022-03-20 (일) 21:21 2년전 신고 주소
콧볼별로 안넓어요 절대안돼요 콧볼만하면 주먹코코봉이처럼 망하게됨 콧볼은절대손댜지말구  정 코수술하고싶으면 코끝 콧대를 얄쌍하게 해야해요

이쁘고 작성자 2022-03-20 (일) 21:34 2년전 신고 주소
[@내게더큰행운이] 아 그럼 뼈를 손대야하지않을까요?ㅠ
닉구차나 2022-03-21 (월) 16:08 2년전 신고 주소
어쨋든 콧볼축소, 코끝, 복코 제대로 병원 찾아야 할꺼야...... 후기들 보면서 솔직히 제대로 하는 병원 1도 못봄

이쁘고 작성자 2022-03-21 (월) 16:16 2년전 신고 주소
[@닉구차나] 후 너무 고민이다 콧볼은 망하는 경우도 많이 있길래 후기에 ㅜㅜ
잘생겨지고십다 2022-03-22 (화) 00:37 2년전 신고 주소
음...전체적인 실루엣을 좀 더 봐야 할 거 은데요?

이쁘고 작성자 2022-03-22 (화) 02:12 2년전 신고 주소
[@잘생겨지고십다] 다시 올려볼게요!! 다른 각도 찍어서
아이고안녕하십니까 2022-03-22 (화) 16:08 2년전 신고 주소
살짝 용코라서 복코수술하면 효과좋을듯해! 큰데 콧대랑 같이해야지 예후가 더 좋더라ㅠㅠ 코끝만 해서는 어색한느낌일거야

이쁘고 작성자 2022-03-22 (화) 16:27 2년전 신고 주소
[@아이고안녕하십니까] 용코는 어떤코야???
희둥둥 2022-03-23 (수) 09:15 2년전 신고 주소
저도 딱 님같은 코인데 성형 고민중 이에요....ㅠㅠ

이쁘고 작성자 2022-03-27 (일) 10:30 2년전 신고 주소
[@희둥둥] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디사세요?같은지역이면 같이 상담받으러갈까요?
전정국짱짱 2022-04-05 (화) 23:12 2년전 신고 주소
내 코랑 은근 닮음 나도 고민중
롭토마스 2022-07-14 (목) 11:04 1년전 신고 주소
갠적으로는 안해도 될거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi