• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 부작용

라라밤 2022-03-19 (토) 11:10 2년전 510

상담간곳들 모두 눈매교정 추천받았는데 하지말라는글 너무 많이 봐가지고ㅠ
눈매교정 꼭 해야할까? 이마많이 쓰는편이라고 보톡스까지 추천받았엉
졸린눈이라는데 사실 살면서 딱히 그런생각 해본적없어서
추천받는대로 걍 하려했는데 잘모르겠어

눈교말고도 추천해줄거 있으면 추천부탁해!

1,110,422
1,986,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
23232 2022-03-20 (일) 01:03 2년전 신고 주소
내가 예사눈이라면 눈교 생각했을것 같은데
예사 스스로가 할필요 없다 생각하면 안하는게 낫지않아?
성형수술은 스스로가 정말 해야겠다!란 확신없이하면
거의 후회하더라ㅠ

라라밤 작성자 2022-03-21 (월) 15:22 2년전 신고 주소
[@23232] 진짜 확신 없이 하면 후회할까봐ㅠ
일단 트임이랑 쌍수까지 해보고 눈교는 고민해봐야겠다 고마워!!
네네네베네베 2022-03-20 (일) 11:07 2년전 신고 주소
아 내가 보기에도 졸린눈 같이 보이긴해 눈매교정하면 눈뜨는거 더 편해질것같애

라라밤 작성자 2022-03-21 (월) 15:22 2년전 신고 주소
[@네네네베네베] 둔해서 불편한지도 몰랐어ㅋㅋㅋ
고마워!!!
아이고안녕하십니까 2022-03-22 (화) 16:09 2년전 신고 주소
눈매교정하면 예후좋을거같은데!!! 지금도 충분히 예쁜데 이마로 뜨는 눈이면 나중에 나이들어서 아 좀 어릴때할걸ㅜ 하는 사람들이 많더라

라라밤 작성자 2022-03-22 (화) 17:47 2년전 신고 주소
[@아이고안녕하십니까] 위험한 수술이라는 말이 많아서ㅜㅡㅜㅠ 고마워 참고할게!!
a메율메율a 2022-03-22 (화) 18:44 2년전 신고 주소
나도 오늘 상담갔다왔는데 눈교 추천받아서 고민중... 근데 이마써서 눈쓰는 타입이면 눈교하는 경우가 많더라

라라밤 작성자 2022-03-22 (화) 19:29 2년전 신고 주소
[@a메율메율a] 이마에 보톡스 맞구 쌍수먼저 해볼까 고민중이야...교정될수도 있다하니깐
채블리블리 2022-03-30 (수) 04:33 2년전 신고 주소
눈매교정했는데 첨에는 이마로 안떳는데 어느순간부터 다시 돌아옴 ㅜㅜ

라라밤 작성자 2022-03-30 (수) 11:55 2년전 신고 주소
[@채블리블리] 와 다시 풀리는거야??
혹시 눈 너무 땡그래보이거나 하진 않았어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi