• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임복원 해야할까요 한번씩만 봐주세요!

빈대떡1 2022-03-08 (화) 18:43 2년전 892

앞트임+쌍수 한지 3년정도 됐는데 인상변화랑 흉터, 웃을때 어색함 등이 여태까지 너무 마음에 남아서 계속 앞트임복원 알아보고 있어요..
1 모태눈
2 수술후 한달?정도
3,4 현재
입니다

앞복하고나서 또 흉터가 생기거나
눈앞머리가 더 주름지고 이상해질까봐 걱정돼서 못하고 있는데
하는게 좋을까요.. 조언부탁드려요
그리고 오른쪽이(사진상 왼쪽) 더 신경쓰이고 맘에 안들어서 오른쪽만 먼저 해볼까도 생각중인데 그건 어떨까요?

212,563
531,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ywidh 2022-03-10 (목) 08:04 2년전 신고 주소
굳이?! 왜 하시려는 건지 잘 모르겠어요
Nikom 2022-03-12 (토) 14:45 2년전 신고 주소
앞트임하면 좋을것긴해

빈대떡1 작성자 2022-03-12 (토) 16:10 2년전 신고 주소
[@Nikom] 앞트임 이미 한 건데 .. 어떤거 말씀하시는 건가용
송탄 2022-03-12 (토) 22:25 2년전 신고 주소
나도 흉터때문에 재수술알아보고있어.. 혹시 상담은 가본 데 있니?

빈대떡1 작성자 2022-03-12 (토) 22:27 2년전 신고 주소
[@송탄] 아니 아직 ㅜㅜ 해야할지부터가 고민이라서...
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:30 2년전 신고 주소
흉터 제거만 하면 괜찮을거 같아요!
야오어어 2022-03-16 (수) 08:06 2년전 신고 주소
안하셔도 괜찮은데 복원이 너무 어려워서 ㅠㅠ
이이잉아 2022-03-18 (금) 10:26 2년전 신고 주소
앗,,사진만 보면 눈 너무 이뻐서 할 필요 없다고 생각!
용용용요 2023-08-07 (월) 23:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi