• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하는거 어떻게 생각해?

호롤놀루 2022-03-08 (화) 15:42 2년전 749

내가 미간이 좀 꺼져보이고 매부리가 살짝있거든?
근데 난 매부리를 깎는것보다 차라리 꺼져보이는걸 채워서
좀 콧대를 올리고 싶은데 .. 그래서 미간 채우고+코끝올리고 싶은거라
차라리 필러가 나을까? 아님 코끝성형만 할까? 그렇게해도
매부리로 꺼진 부분이 채워질까? ㅠㅠ
내가 또 긴 코라 애매해 ㅠㅠㅠ 매부리 깎아서 낮아지면 더 길어보일까봐..

댓글 13건
린린린이 2022-03-08 (화) 17:28 2년전 신고 주소
코는 높아서 메부리만 깍아도 될거같은데
2022-03-09 (수) 18:52 2년전 신고 주소
필러로 채우는 게 더 편하고 예쁠듯
행복아e 2022-03-10 (목) 00:16 2년전 신고 주소
살짝 깍아도 좋을거같은데 정면얼굴을 모르니. 어렵네
Ywidh 2022-03-10 (목) 07:52 2년전 신고 주소
하지말앗으면 좋겟어ㅠㅠ 내가 이런 코였는데 수술하니까 겁나 높아져서 피노키오 됨 ㅠㅠ
꾸누 2022-03-10 (목) 19:46 2년전 신고 주소
매부리만 깎아도 예쁠 거 같은데...! 코끝이 살짝 얇아도 예쁠거같아!!
Nikom 2022-03-12 (토) 14:43 2년전 신고 주소
저거 매부리 아니야 너 예전에 안경꼈었어?
어제 2022-03-12 (토) 15:25 2년전 신고 주소
꺼진부분만 필러 살짝 해보면될거같은데 코 예쁘다
누베 2022-03-16 (수) 00:14 2년전 신고 주소
메부리는 맞는데, 예쁜 메부리 코라고 생각하는데ㅠㅠㅠ 오히려 너무 메부리를 채우려고 하면 좀 두텁하게 보일 것 같애
야오어어 2022-03-16 (수) 08:07 2년전 신고 주소
필러도 충분할듯 메부리 다듬고
suhhyun777 2022-03-19 (토) 23:59 2년전 신고 주소
메부리 교정이랑 비주 올리면 고민 해결 될 것 같아!
잘생겨지고십다 2022-03-22 (화) 00:35 2년전 신고 주소
여자 분이시면 코 끝만 하셔두 충분히 효과 있을 거 같아요!
코만하자고요 2022-03-24 (목) 03:46 2년전 신고 주소
콧대 코끝 하시면 진짜 이쁠거 같애여
성초 2022-03-31 (목) 04:21 2년전 신고 주소
콧대하면서 매부리만해도 충분히 자연스럽고 이쁠듯 효과 잘보겠다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi