• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

중안부 약간 긴편인데 비주 내리기 해도 될까?

물만듀듀 2022-01-14 (금) 11:09 2년전 986

메부리 있는데 메부리는 신경안써서 그건 안건들일 거야

난 두툼한 정면이 콤플렉스라 연골묶기만으로 개선 가능한지 상담 다녔는데 다들 연골묶기로는 개선이 어렵고 높이면서 묶어야 한다고 하더라고

비중격으로 비주내리기+연골묶기+코 연부조직 제거

이렇게 들어갈 것 같아
내가 비주가 들어간 편이라 입툭튀인데 비주내리면 개선된다고 하더라구! 난 고윤정 같은 도톰한 코 모양 원하는데 저렇게 수술하면 괜찮을까?

+) 콧대나 다른 보형물은 안넣기로 했어

42,279
2,798,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Hailey0209 2022-01-15 (토) 12:45 2년전 신고 주소
나도ㅠ담주수술인데 난 너무 안알아봤나? 세군대갔는데 저런이야기들은 안해주던데 상담은 세군대갔고ㅠ비중은 따로 요청해야하는건가?
oxsc 2022-01-16 (일) 20:00 2년전 신고 주소
비주 내리면 옆에서 봤을 때 콧구멍 잘보인대
윤지지지 2022-01-30 (일) 19:59 2년전 신고 주소
비주 내리면 코 끝 진짜 예쁠거같아요
핫둘셋 2022-04-17 (일) 05:48 2년전 신고 주소
나도 비주 내리기 알아보는 중인데 혹시 수술로 내렸어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi