• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수 어떻게 생각하세요?

덕순이 2022-01-13 (목) 23:36 2년전 748

쌍수한지 10년되었고
라인 높이가 짝짝이입니다 그럭저럭살다가 요즘들어 살이 쳐지구그래서 그런지 라인차이가 심해보이네요 ㅠㅠ
라인낮추기 유명한 병원 추천부탁드려요
ㅈㅇㅈㅇ(한글) ㅇㅇㄴㅋ 갠찮나요?

1,897,722
2,279,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쏘1114 2022-01-14 (금) 00:18 2년전 신고 주소
전 추천합니다 ㅎㅎ ㅎ
짱재키 2022-01-14 (금) 03:31 2년전 신고 주소
아직 괜찮은데 하실거면 진짜 많이 알아보고
결정해 .난 하고나서 많이 후회중
짱재키 2022-01-14 (금) 03:34 2년전 신고 주소
아직 괜찮은데 하실거면 진짜 많이 알아보고
결정해 .난 하고나서 많이 후회중
나물이 2022-01-14 (금) 05:18 2년전 신고 주소
더 많이 알아보고 하세요ㅜㅜ
물만듀듀 2022-01-14 (금) 11:01 2년전 신고 주소
눈 재수 하면 더 좋을 것 같아요
유우자 2022-01-14 (금) 21:07 2년전 신고 주소
지금도 이뻐용
Hailey0209 2022-01-15 (토) 12:46 2년전 신고 주소
하면 지금보단 나아요 저도 이번에 재수술했는데 만족이요
oxsc 2022-01-16 (일) 20:00 2년전 신고 주소
해도 절개 추천해주실 듯 ㅜㅜ
나이츄 2022-01-21 (금) 15:20 2년전 신고 주소
약간 쳐진 느낌은 있는데 그래서 더 자연스러우신데요..?? 눈 이뻐요!!
Domini 2022-01-25 (화) 02:07 2년전 신고 주소
하시는게 좋을것 같아요ㅜ
남코남코 2022-01-27 (목) 16:56 2년전 신고 주소
수술 하는게 훨씬 좋을듯 :)
안예사 2022-01-29 (토) 18:25 2년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 내일 상담받으러 가는데 후기가 너무 좋아서 안가보려다가 가려구요, 눈 재수술 하면 너무 예쁠 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi