• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하는게 좋을까요?

망콩이랑 2021-12-22 (수) 00:46 2년전 747
밑

<밑>

정면

<정면>

옆면

<옆면>

콧볼 축소 몇 년간 고민했는데 오늘 처음 상담 받아봤거든요
콧볼 축소만 해도 괜찮을 것 같다고 하셨고
저도 그거 외에는 생각 없어서 바로 할까 생각하다
찾아보니까 콧볼 축소하면 안 될 코가 따로 있다 이런 얘기가 있길래 한 번 올려봐요!

화살코이고 콧대는 높은 편인데 메부리가 살짝 있고 코끝도 조금 내려온 것 같아요 콧망울은 복코일정도로 두껍다고 하진 않네요 병원에서

그리고 부작용으로 콧날개 내려오는 거 아시는 분 계신가요?
시간이 지날수록 점점 내려오는건가요?

댓글 10건
핑크알마니 2021-12-22 (수) 10:01 2년전 신고 주소
나 진짜 코쟁이였는데, 진짜 진짜 강추..!
美인이라고해줘 2021-12-22 (수) 10:20 2년전 신고 주소
코끝을 올리는게 더 나을 것 같기도 하구여
제발한범에 2021-12-22 (수) 14:43 2년전 신고 주소
저도 줄일지 올릴지..
마나타 2021-12-22 (수) 15:24 2년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요! 지금도좋음!
공주거덩 2021-12-22 (수) 17:28 2년전 신고 주소
콧볼축소 안해도 되는 코예요
민트오레오 2021-12-23 (목) 00:31 2년전 신고 주소
효과 좋으실것 같은데 줄이게 되면 콧망울이 더 부각될 수는 있을 것 같기도 해요
어년 2021-12-23 (목) 07:25 2년전 신고 주소
끝을 올리면 자동스런 얄쌍한 느낌도 날거 같아요!
해피99 2021-12-23 (목) 15:37 2년전 신고 주소
안해도 괜찮아 보이는데 남이보면 컴플렉스라고 못느낄 정도거든
엔젤 2021-12-24 (금) 19:53 2년전 신고 주소
제가보기에는 수술안하셔도 될듯
까요까요 2021-12-31 (금) 02:00 2년전 신고 주소
딱 제 워너비 코이신데요..ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi