• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코성형 하는게 좋겠져...?ㅜㅜ

정땡땡임돠 2020-11-10 (화) 19:09 3년전 745

코성형 예전부터 엄청 하고싶었는데 ...
용기내서 한번 여쭤봐요
제 상태 정도면 하는게 맞겠죠?ㅠㅠ
보시다시피 매부리도 심하고 코가 뭉퉁하고 콧볼도 넓고 진짜 컴플렉스에요...

성형은 고딩때 엄마따라가서 쌍수 매몰로 다여서
체크리스트 이런거 뭔지도 모르는 성형 뉴비에요 ㅠ

후기들보면 아프다, 답답하다 얘기도 많아서 걱정되다가
잘된후기보면 겁나 하고싶구 ㅠㅠ

도대체 어디서부터 알아봐야할까요?ㅠㅠ
어떤걸 중심으로 봐야하는지.... 좀 알려주세요 ㅠㅠ

134,836
2,548,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eliteg 2020-11-10 (화) 20:06 3년전 신고 주소
매부리 깎고 콧대 높이신다음 비주 내리고 연골 묶기 하셔야할거같아요
mxme 2020-11-10 (화) 22:41 3년전 신고 주소
매부리 절골같은 부분들이랑 수술재료 알아보셔요
매부리는 잘몰라서.. 제가 아는바로는,
수술재료 첫수술은 자가연골많이 쓰신다고해요, 자가진피(엉덩이쪽>근데 이건 콧대가 약간 울퉁불퉁? 해질 수 있다는점)
그리고 귀연골 + 비중격(코안에 양날개(?))연골 또 필요시에는 기증늑, 자가늑인걸로 아는데 첫 수술에는 많이 부담될 수 있다는점
정보 많이 찾아보시구 손품,발품 받아보셔요! 원하시는결과나오시길 바라요!
켄타 2020-11-12 (목) 23:35 3년전 신고 주소
음 지금도 나쁘지는 않긴해요..
우선 근데 코는 좀위험해서 여러곳 상담받는게 제일 중요해요
상담받은 토대로 리스트화시키세요
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:34 3년전 신고 주소
하시면 이쁠거 같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi