• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저기요..ㅠㅜ 코 수술 문의요..

송혜교처럼되자 2005-10-03 (월) 00:44 18년전 1191
반쪽자리 사진만 올려서 죄송해요
제 코가.. 사람들이 낮다고는 안하는데요.
얼굴 이제 할거면 코 하라고들 해요..
눈이랑 입이 큰데.. 코가 아주 약간만 올리면..
더 나을거라고.. 어떻게요..ㅠㅜ 그렇게 이상한가요
콧볼이 좁지 않긴 한데.. 심히 하고 싶은..ㅠㅜ
한다면 어떤 코가 어울릴까요..ㅠㅜ 난해한가

아 그리고..사진기가 잘 나오는 기계라..실물보다 나은듯.... ㄹ ㅕ 원 코 같은 긴 코는 안어울릴까요?
음 그리고 턱은.. 원래 심하게 뾰족하고 옆광대가 조금 있어서 사진 찍으면 뽀족히 나와서 그런건데 아래 어떤 분이..ㅠㅜ 턱을 깎았다고..ㅠㅜ 싸이 주소 알려드릴께요..턱은 모 한거 아니고.. 눈은 한거에요..^^3개월째

2,642,478
2,996,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
류수영 2005-10-03 (월) 01:43 18년전 신고 주소
이쁘다-_-;
날깍아줘 2005-10-03 (월) 01:44 18년전 신고 주소
하지마세요!! 지금도 충분히 이쁜데.. 왜 하시렵니까..(신동엽같아;;) 수술 그거 정말 힘들어요.. 육체적으로도 심적으로도.. 안해도 이뻐여.. 하지마세영..
코쟁이 2005-10-03 (월) 07:42 18년전 신고 주소
넘 귀여우시당 ㅠㅠ 힝
난말이지 2005-10-03 (월) 09:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
내가 님 얼굴이면 날라 다닙니다-_-;; 하긴 뭘해욧!!! 염장지르지 말고 성예사를 떠나주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지지 2005-10-03 (월) 09:05 18년전 신고 주소
하지마세요..이쁜얼굴에 망할수도잇습니다..
화니양 2005-10-03 (월) 09:24 18년전 신고 주소
포샾한건 도데체 왜올리시는건지 ^^;;턱너무깍았네요 수술해도 그렇게는 안나올듯 그리고 첫번째사진 렌즈 찌그러졌어요 ㅋㅋ[__report__]1
체랑 2005-10-03 (월) 09:48 18년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 왜하세요~~ㅎㅎㅎ`
유이 2005-10-03 (월) 09:49 18년전 신고 주소
코는 안하셔도 될듯;
송혜교처럼되자 작성자 2005-10-03 (월) 11:46 18년전 신고 주소
렌즈 ㅉ ㅣ그러진게 아니고..흔들린 사진인데 사진기에 진하게 효과했더니 저렇게 사진이 되던데..;;ㅠㅜ
은선-♡ 2005-10-03 (월) 12:13 18년전 신고 주소
흠.. 웨케 테클을 거는지 원 - 0-
럭셔리공주 2005-10-03 (월) 12:27 18년전 신고 주소
않하셔도 될듯해여 예쁘신데염
내돈으로 2005-10-03 (월) 12:36 18년전 신고 주소
매력있는 얼굴이다 왠지 나이들면서 지적인 이미지 ~~
카를로스 2005-10-03 (월) 12:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형 중독이란 말 아시죠. 성형을 한 번 해본 사람 상당수가 다시 다른 부위를 하게 된다고 합니다.. 님도 그런 얘기에서 자유롭지 못 하게 되실거 같아서 안타깝네요.. 관상학적으로 턱이 좁으면 의지가 악하다고 하는데 그래서 그런지 손댈 필요가 없는 곳을 생각하며 안절부절 못하고 계시군요.. 그 것도 자신의 괜한 욕심의 함정에 빠져서.. 수술 할 곳이 얼마나 없으면 남들이 코를 얘기 했겠습니까.. 너무나 깜찍하면서도 섹시미가 풍기는 님의 얼굴을 욕심이란 악마에게 사로잡혀 괴롭히지 말아주세요.. 저도 성형 하려고 여기 기웃거려보지만 안 하는걸로 마음을 굳히는 중입니다.. 경험자들의 부작용에 관한 이야기와 주위 사람들의 고통이 너무나 무섭네요.. 제발 예쁜 얼굴 망가뜨리지 마시기를. 눈 수술 같은거 말고 다른 성형은 시간이 지나면 부작용이 나타난다고 하잖아요. 의지와 자신감을 가지세요.
풀딱 2005-10-03 (월) 14:02 18년전 신고 주소
님 지금 너무너무 이뻐요~!! 만약 코하시면 지금의 매력이 사라지고 인조미가 풍길 것 같아요...
송혜교처럼되자 작성자 2005-10-03 (월) 18:04 18년전 신고 주소
아..ㅠㅜ 님들 감사 합니다.. 그렇게 생각해주시고 말해주시고..ㅠㅜ
맞아요.. 진짜 이거 저거 다 보이게 되더라구요..
하나 하면..ㅠㅜ 음.. 좀더 생각해보고..^^ 할의향 있을때.. 또또또.. 물어 볼께요..^-^
이뻐지자 2005-10-04 (화) 11:17 18년전 신고 주소
코 안해도.. 이쁘신데요.. 지금.. 그대로도.. 좋아요..
근데.. 어디서 눈 수술.. 하셨어요??? 넘 이쁘다. 정보좀....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi