• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 고치면 좋을까요??

hyuni53 2017-01-18 (수) 12:41 7년전 746

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
눈이랑 눈썹사이가 좀 가깝고 이마근육으로 눈 뜨는 버릇이 있어서 안검하수는 아니지만 이마에 주름이 좀 생겨요..
그리고 한쪽 눈이 앞이 완전히 막힌건 아닌데 살짝 몽고주름도 있구요ㅜㅜ
저는 태연처럼 얇은 아웃라인같이 하고 싶은데 가능할까요..?ㅜ

2,010,935
2,864,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얘뽀져 2017-01-18 (수) 13:05 7년전 신고 주소
일단 눈교는 ㄴㄴ 해영 눈교는 눈과눈썹사이더가까워져영 안검하수심한것아니면비추용
bbiv 2017-01-19 (목) 14:28 7년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 이쁠거같아요! 가로길이도 긴거같으셔서 트임은 안하셔도될듯~
보배0228 2017-01-19 (목) 15:15 7년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많은 스타일같아요
김공장 2017-01-21 (토) 00:01 7년전 신고 주소
제 생각엔 눈매교정만해도 이쁘실거같아요 ~
hyuni53 작성자 2017-01-22 (일) 12:15 7년전 신고 주소
어제 세곳에서 상담받고 왔는데 세곳다 눈이랑 눈썹사이가
가까워서 얇은 라인밖에 못한다구 하네요ㅠㅠ 그리구 제 눈이선천적으루 살이 쳐져서 눈교 추천은 하지만 꼭 필요하지 않다고 해서 일단 절개로 상담받았는데 얇은라인으로도 지금보다 이뻐질까 고민이 많네요ㅠㅠ
닉넴도있네 2017-01-25 (수) 15:06 7년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하셔도 엄청 예쁘실 것 같아요
마래기 2017-01-25 (수) 20:06 7년전 신고 주소
지금도 괜찮으신디
아테네101 2017-02-11 (토) 10:03 7년전 신고 주소
눈이 옆으로 커서 잘 하면 예쁠것 같네요~`
이기발a 2017-02-25 (토) 01:42 7년전 신고 주소
일단 안검하수인 것 맞습니다. 저도 님과 비슷한 크기의 눈인데 이마에 주름이 많습니다. 그 정도로 눈이 떠지는 이유가 이마 때문인거거든요.. 이마 안쓰면 눈 지금보다 엄청 작아집니다. 안검하수 맞구요 눈매교정하셔야 해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi