• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사흘뒤 바로 쌍커풀 수술할까합니다...(무플은 ㅠ.ㅠ...사진있음.)

깡보더 2007-06-18 (월) 17:50 17년전 1278

1. 이마써서 눈 뜨기.
2. 보통..
3. 햇살에 조금 찡그린듯...

안녕하세요. 여기 성예사에 와서 첨으로 용기내어 봅니다.
쌍커풀 결단을 내린건 몇일 안됩니다.
어차피 할거라면 후딱 하려고 이번주 금요일날 하려합니다.
누구나 그렇지만...
제 사연은 안검하수가 약하게 있어... 졸려보입니다.
거기에 눈은 길어서.. 더 개심치레가 잘 보이죠.
시력은 어마하게 나빠서 눈은 매일 부어있거나. 튀어나와있는점도 있습니다.
단 눈커풀은 얇아 지방은 별루 안 뺀다고 하시더라구요.
절개로 밖에 못한다는군요.
사진.. 몇장 올려봅니다.
앞머리를 치운 사진이 없네요.
좀 커보이는 사진은 약간 눈에 힘을 준거?!
작아보이는 사진은 햇살에 약간 찌부렸네요. 이점 양해하시고 봐주세요.
자연스런 라인은... 너무 속커풀로 묻힐까요?!
어떤게 이쁜건지.. 잘 모르겠어요.. 도와주세요..ㅠ.ㅠ

2,102,973
3,253,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도도냥냥냥냥 2007-06-19 (화) 00:04 17년전 신고 주소
가로 길이가 길어서 하시면 이쁠듯해요!
mkhsmkhs 2007-06-19 (화) 01:06 17년전 신고 주소
눈과눈사이도 짧아서 앞트임도 안하셔도 될거같애요~
라프로디테 2007-06-19 (화) 03:06 17년전 신고 주소
앞트임 하지마세요~ 미간이 좁으면 나이들어보이거든요~ 연한 쌍꺼플로 해도 충분히 잘나오실꺼같네요~~^^
깡보더 작성자 2007-06-19 (화) 09:11 17년전 신고 주소
아... 감사합니다. ^^;; 요즘은 자연스러운 라인으로 해달라고 하믄 알아서 해주시죠?!.. 그냥 그렇게만 말해뒀는데.... 여기보니까.. 몇 미리 .. 머.. 이런것도 아시더라구요...
신우 2007-06-20 (수) 02:14 17년전 신고 주소
안검하수도 교정하셔야 더 크고 시원하눈매 가지실듯..
단, 안검하수는 절개일경우에만 가능하고요
좀 굵다싶을 정도로 하셔야 붓기 빠지면 이쁜눈 될거예요
적당하게 하신분들 나중엔 거의 속쌍겹으로 되더라는.....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi