• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 질문이요ㅠ(사진내림)

^^; 2007-01-17 (수) 16:17 17년전 746
제가 딱 보시다시피 미간 콧대가 굉장히 낮거든요..
그래서 눈과 눈사이도 더 멀어보이는것같고..
또 코 자체가 그다지 높은편은 아니어서
제가 또 돌출입도 갖고있는데 그래서 입이 더 튀어나와보여요
또 워낙 콧대가 낮다보니 코끝이 더 퍼져보이기도 하고..

그런데 고민되는건 전 그래도 제 코모양이 좋거든요..
그냥 제 콧구멍 모양도 좋고 미간은 낮아도 그냥 좋은데..
성형을 결심하게 된건 생활의 불편함때문에요ㅠ
워낙 미간이 낮다보니 안경이 흘러내립니다!!ㅠㅠ
안경을 제대로 써본적이 없어요.. 맨날 할머니같이 내려쓴다고 놀림받고ㅠ

그래서 미간 콧대를 높이려고 하는데
실리콘이나 고어텍스중 어떤게 좋을까요??
그리고 미간 높이는김에 코끝도 모아줄까요?
(많이 아픈지 걱정이 됩니다..)

그리고 성형외과들로 유명한 압구정동네 외에
다른 동네에도 믿음이갈만한곳이 많은지 알려주세요..
(병원을 알려달라기보단 다른곳도 실력좋은곳이 많다^^고..)

1,404,559
2,143,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏘가리 2007-01-17 (수) 22:57 17년전 신고 주소
코 길이도 짧지 않고 코 끝 피부도 있는 편이신거 같은데요?
수술 하면 예쁘게 잘 나오겠어요~ 마취할때 쫌 아픈데 수면마취 잘되면 그렇게 안아프데요.
콧대는 하기 수월하겠는데 코끝이랑 콧볼 상담 잘 받으셔야겠어요.
원하는 코모양 사진 가져가서 많은 상담 받아보세요
수원 영통에도 코 잘하는데 있어요 제친구가 한데 있는데 결과 잘 나왔어요^^
2007-01-18 (목) 00:48 17년전 신고 주소
콧대랑 코끝만 하시면 괜찮을 듯 하는데...솔직히 저는 코수술 하나도 안 아프던데요;자고 일어나니까 수술 끝났고-_-수술 끝나고 진통도 없고 아프거나 그러지도 않았거든요;;;제가 이상한건가ㅜ
ahffk12123 2007-01-18 (목) 17:37 17년전 신고 주소
제 코 모양도 님 코 모양하고 딱 ! 똑같앴어요. 코모양은 이쁜데 전반적으로 코가 작고 짧아서 미간이 푹 눌렸었거든요 .ㅠ_ㅠ 안경을 아무리 쪼여도 계속 내려오고.....저는 좀 이뻐지자는 마음에 코끝은 안하고 콧대만 했어요, 저도 그닥 제 코에 컴플렉스 없었는데 그냥 괜한 욕심에 했죠. 근데 생각보다 그닥..ㅠ 만족하진 않았지만 일단 인상이 또렷해지고 얼굴이 작아보여요 . 옆모습이 이뻐지고. 근데 자칫하면? 인상이 사나워 질수도있으니까 ! 좀 어리시고 귀여운 이미지이신것 같은데 ㅋ 코끝은 안하고 콧대만 살짝 하면 될것 같아요,ㅋ 그런데 코수술하고나서생활의 불편함도 많이 생겨요. ㅋㅋ 옆에서 축구하면 괜히 공날라올까봐 조금 무섭구여,ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi