• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임+뒷트임 할까요

내ID는성형미인 2007-01-17 (수) 12:49 17년전 1097

한 몇달전에 성형을 했는데
제가 워낙 피부가 두꺼워서
아직 붓기가 빠지진 않았답니다.
미간이 넓고 눈이 작아서
최대한 크게 만들고 싶은데
뒷트임은 다시 붙는다잖아요;
그래서 걱정이여요...ㅜ
눈을 감으면 그나마 괜찮은데
뜨기만 하면 다시 미간이 넓어지네요

(+)
한 몇년뒤에 코할생각인데
그냥 앞트임하지 말고 코해서 미간 좁힐까요ㅜ?

2,864,569
2,364,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬꼬當θ當♡ 2007-01-17 (수) 12:59 17년전 신고 주소
코하러 가실때 상담받으시는게 좋으실듯해요,
뒷트임 하시면 이뻐지시겠네요 ^^
하비향 2007-01-17 (수) 13:00 17년전 신고 주소
와 라인예쁘시다
한가인처럼ㅠ 2007-01-17 (수) 13:02 17년전 신고 주소
앞트임 하지 마세요^^ 지금 이미지 너무 좋아요@@ 진짜 예쁘시다ㅠ 라인이 예술~^^
bigbangisv… 2007-01-17 (수) 13:17 17년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 ~정보좀 주세요
에바 2007-01-17 (수) 13:35 17년전 신고 주소
저 앞트임해서 후회해요.. 어려보이는 눈인데 앞트임하면 늙어보이는수가 있어요.. 제가 그랬거든요 ㅠㅠ
스마일^^ 2007-01-17 (수) 13:52 17년전 신고 주소
눈앞틈말구 뒤틈이 이쁠것 같네요.ㅎㅎ
2007-01-18 (목) 00:49 17년전 신고 주소
코 수술하실거면 아직 앞트임 생각하지마세요^^ 코수술후에 생각해도 늦지 않으실 듯 해요~코 수술후에 이미지가 변하니까요.
텔레파시 2007-01-21 (일) 17:59 17년전 신고 주소
우와, 어디서 하셧어요? ㅇㅅㅇ 정보주세요!
적절히아름다와 2007-01-22 (월) 21:33 17년전 신고 주소
와...잘되셨는데여~~ 정보 부탁드려요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi