• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수능끝남과 동시에 코수술 하고싶은데요 //ㅎ

무넹 2006-07-25 (화) 23:21 17년전 748

엄~코 엄청 낮은거 보이시죠 ㅠㅡㅡㅠ
어렸을땐 몰랏는데
자랄수록
점점 코가 낮은게 넘넘 콤플렉스가 데더라구요 ㅠ

집에서 수술비 대줄수도 엄는상태라
수능끝남과 동시에 알바해서
입학하기전까진 하구싶거든요 ㅠ
어떤수술을 하는게 좋겟구
또 얼마나 들까요?ㅠ.

2,099,869
2,976,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나츠키하루 2006-07-26 (수) 00:10 17년전 신고 주소
코가 낮은거보다..
얼굴전체에 살이랑..코에 살이 문제인거 같아요 -_ㅡ;
성형하기 전에 살부터 빼는게
순서인건 아시겠죠??
살을 빼면 묻혀있던 코도 나옵니다..
그때도 불만족 스러우시면 그때가서 결심해 보심이 어떨까요
향기나 2006-07-26 (수) 09:52 17년전 신고 주소
살을 빼 보세요 코는 왠만하면 안거드리는게 좋다는거아시죠? 귀엽고 그런데 그럼 귀염상도 없어지구요 코수술하고나면 늘 불안하죠..코때문에신경쓰이니깐요.코가 살짝 퍼긴감이 없지 않아 있지만요 귀엽고 이쁘코 같아요 사진이라서 잘 안보이지만요....
alianch 2006-07-26 (수) 10:12 17년전 신고 주소
하면 귀엽고 이쁠거 같다...ㅋ 전 볼 통통한게 젤 이뻐보이던뎅...
부럽소.. 하면 이쁠상
꽁지♡ 2006-07-26 (수) 17:49 17년전 신고 주소
안경벗고 스타일개선부터~
성형아성형아1113 2006-07-26 (수) 23:08 17년전 신고 주소
살부터 빼심이...
저도 살빼고나서 콧대가 살아났거든요
아무래도 살이 있으면 얼굴윤곽이 없어요^^;
이목구비도 없어보이구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi