• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀

이뻐지고파 2006-06-21 (수) 01:18 18년전 696

하고 싶은데요ㅠ 제가 원래 얇은 속쌍커풀인데;
손으로 그으면 생기는 눈이거든요; 하루정도~~
그래서 매일매일 라인이 바껴요; 손으로 그어서
생긴다는건 그만큼 살이 쳐졌다는 거겠죠? ㅠㅠ
절개해야 하나요? 부분절개 생각하는데ㅠㅠ 절개;
는 흉터도 더 남고 오래가지 않나요? 그리고요~~
여름에 수술해도 괜찮나요? 여름에 하신분 조언 좀!
제가 매일 아이참 붙인것도 아니고요; 가끔~ 아주;
가끔? 아이참 한두번 붙였었고 풀도 사용한 적이;
있어요! 워낙 눈이 작은지라ㅠ 가로길이가 참 짧아요;
에휴ㅠ 그렇다고 앞트임을 하기엔 제가 얼굴 가로도;
작아서요; 너무 몰려 보일까봐 못하겠거든요ㅠㅠ
조언 부탁드려요!

2,534,908
1,866,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
구봉이 2006-06-21 (수) 01:32 18년전 신고 주소
지금 이눈 너무 이쁘신데~찝어서 이렇게 나오면 정말 최고일것같아요~
풀딱 2006-06-21 (수) 12:36 18년전 신고 주소
매몰로 이 정도로 나온다면 춧천~!! 상담 받아보시구 처진 살이 많지 않으면 매몰로 권할거에요. 사진으론 처진살 안보이는데^^;;; 아이참이랑 풀 수술하시기 전에는 가급적 하지 마셔요~~
+하얀쌀밥+ 2006-06-21 (수) 14:44 18년전 신고 주소
지금 눈이 딱 예쁘신데 왜 하시게요-0-
이뻐지고파 작성자 2006-06-22 (목) 11:07 18년전 신고 주소
매몰로하면 풀리지 않나요ㅠ 이건 왼쪽 눈인데; 오른쪽 눈이 지방이 있는듯 살짝 부어보여서요ㅠ 매일 라인이 이러면 안하겠지만; 더 두꺼워지거나 더 얇아져서 해야할꺼 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi