• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐 어떻게 손을봐야할지 -.- ..

onb2002 2006-06-20 (화) 22:58 17년전 749

눈사이가 좀 멀구요
외커풀이라서 쌍커풀하고싶어요
그리고 눈도 조금 올라갔어요

사진상으로 많이 올라가보이는데요.....
맨위사진이 정면[아이레벨]
밑에 두개가 위에서 찍은거에요 [하이앵글]

아, 또 안검하수가 뭔지요????-.-??

보고 리플좀 달아주세요..

1,894,397
2,315,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjdrlqkr 2006-06-20 (화) 23:32 17년전 신고 주소
지방이 없어서 눈하면 예쁠것 같아요~
프로2041 2006-06-20 (화) 23:52 17년전 신고 주소
안검하수는 눈뜨는 근육힘이 약해서 또렷한 눈망울이 안되고 졸린 눈처럼 힘없어 보일때 하는건데 안하셔도 될듯..
나츠키하루 2006-06-21 (수) 00:49 17년전 신고 주소
정상적인 눈 같은 경우는 눈동자 위에서 덮이는 부분이 2mm까지 가 정상적인 눈이거든요. 거기서 눈 근육이 약해서 뜨면서 이마나 눈썹 근육을 이용해서 뜨게 되는데요.. 가짜 안검하수.. 가성 안검하수 중증안검하수..뭐 이런 종류가 있구요. 안검하수 아니고..눈에 살이쳐져서 그런경우도 있는데 그건 살을 잘라내야 되요-_- 저 보기에는 님 안검하수 아닌거 같구요.. 눈꼬리 올라간거 내리고 싶으시면 뒤트임으로 조정 가능하궁... 미간쫌 머시긴 한데 몽고주름이 별로 없어서..; 앞트임 효과는 별로 못보실듯하네요
진짜내코 2006-06-22 (목) 02:57 17년전 신고 주소
안검하수는 여러 병원에서 상담 받아 보고 하시길 바랍니다.
그건 눈뜨는 힘이 적은 사람이 하는 거 거든요 .
눈이 단지 작아서 어떤 병원은 안검하수를 권하는데도 있지만
궂이 필요 하지 않은데도 추천하는 경우가있거든요.
제가 봤을땐 앞틔임과 뒷틔임+쌍꺼풀 하심 이쁠거 같네요.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi