• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플조언이요..ㅜ.ㅜ(사진있음)

수아델라 2006-05-26 (금) 17:16 18년전 742

쌍커플 너무너무 하구싶은데..
인이랑 아웃이랑 있는거같은데요..
저한테는 어떤게 어울릴까요??
눈 끝부분에 저 많은 살이 지방인가요??
그리고 앞트임두 해야 이뻐질가요??

아..이뻐지구 싶어라.. 많은 조언 부탁드립니다

근데 일케 눈만 올리니 느낌이 새롭네요 ㅋ

2,144,494
206,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
rlatjstod 2006-05-26 (금) 18:12 18년전 신고 주소
제가 볼땐 인아웃으로 하는게 가장 이쁠거 같아요.
인아웃이란 눈시작부분이 인으로 시작해서 눈꼬리로 갈수록 아웃으로
나오는걸 말하는데요.인아웃이 가장 예쁠거 같아요.
그리고 지방많아 보이진 않는데요.사진상으론.
눈이 수술함 참 예뻐질 눈이예요 ㅋ
앞트임 안해도 될거 같은뎅 ㅋ
어쨌든 쌍꺼풀 인아웃으로 하면 진짜 예쁠것 같아요.ㅋ
아중이되고파 2006-05-28 (일) 18:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹과 눈사이가 좁아서 속상카플이 예쁠거 같네요..
지방은 없으시네요..
매몰로 해도 괜찬으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi