• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진올려요]제대로 평가해주세요!

환장실론티 2006-05-24 (수) 17:10 18년전 911

몇년전부터 코 성형을 할까 말까 고민했어요~
나이는 나이대로 먹어가는데 코가 이렇게 생겨서 아직도 성장을 덜한 느낌을 주지요~ ㅠㅠ
지인의 소개로 한 성형외과에서 상담을 받아보긴 했는데 님들의 객관적인 평을 부탁드려요~
해야할지~ 또 한다면 어떤시술로 어케 하는것이 잘 어울릴지~
의사 말로는 워낙에 코 자체나 콧망울이 얼굴대비 작아서 많이도 못 세우고 그냥 실리로 약간 올리고 코 끝만 귀연골로 살짝 내려서 코가 길어보이는 느낌으로 해야한다는데~ 그 병원에서 수술한 성형전후 사진 좀 보여달랬더니 그런건 안보여준대서 왠지 걸려서요~
객관적이 평 부탁드려요!!!!

댓글 7건
꽁지♡ 2006-05-24 (수) 17:42 18년전 신고 주소
그런거 안보여주는게 원래 맞는거에여~~ㅋㅋ 코 하시면 입도 좀 들ㅇㅓ가보이실듯~~의사샘이 이뿌게 잘해주실거같은데요~
예쁜아이 2006-05-24 (수) 17:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
입교정을 하심이~
진뽕이 2006-05-24 (수) 18:23 18년전 신고 주소
코하지마세요 ㅠ0ㅠ 전 어려보이는게 좋던데... 만약에 한다면 돌출입 수술을 할거같아요~
환장실론티 작성자 2006-05-24 (수) 18:38 18년전 신고 주소
현재 치아 교정 두달째예요~ 원래도 돌출형이긴 한데 보철이 끼워져서 유난히~ ㅎㅎ 코 좀 봐주세요~
아중이되고파 2006-05-25 (목) 11:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
성형전후사진은 솔직히 포토샾이에요...
그대로 된다는 보장도 없고..
코는 정말 하셔야 겠네요..
환장실론티 작성자 2006-05-25 (목) 16:42 18년전 신고 주소
정녕 코 수술 꼭 해야겠지요? ㅠㅠ 국소마취가 그렇게 많이 아프나요?
효리닮은신지 2006-05-28 (일) 10:38 18년전 신고 주소
제생각에도 코는 수술하시는게..콧대도 올리셔야겠고..콧망울도 좁혀야 할듯 하네요 ^^ 근데, 코수술하면 대부분 나이좀 들어보이던데 아닌분들도 있구요^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi