• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤가요?

sg레테 2023-05-26 (금) 17:36 1년전 769

남자구요. 25살입니다. 다른사람이 찍어준사진인데 제가 입술 옆부분이 살이 많아보이는거같아 지방흡입이나 약간 분해주사? 같은거 생각나는데 할필요있나요? 아님 전혀 하면되나요? 뭐 슈링크나 이런걸로 충분할까요?

1,075,915
63,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우잉쭈잉 2023-05-27 (토) 14:22 1년전 신고 주소
우선 슈링크나 인모드로 해보고 하는걸 추천드립니다,, 근데 저도 보톡스 필러 맞으면서 상담 받아봤는데 슈링크나 인모드는 볼이나 턱쪽이 효과가 있다 들었었어요
잘생겨지고ㅠ싶어요 2023-05-28 (일) 02:30 1년전 신고 주소
잘생겼어요
삭쉑이 2023-05-30 (화) 03:26 1년전 신고 주소
입술옆보단 코수술을 하는게 어때요? 콧볼 축소 주사같은거라도요 약간 둔해보이는 이미지가 코때문인거 같은데.... 사실 코만 바껴도 진짜 상위 5프로 존잘될듯요

sg레테 작성자 2023-05-30 (화) 08:25 1년전 신고 주소
[@삭쉑이] 여기서 코 그렇게 축소하면 중안부 길어보이는 등 조화안맞을거같아서요
모모나키 2023-06-04 (일) 15:27 1년전 신고 주소
코수술은 하지마시오 한번 건들면 프링글스 마냥 멈출수 없게되오...
행복할래유 2023-06-12 (월) 18:02 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 있으면서 눈이 좀 졸려보여서 무쌍눈매교정하면 이미지 많이 달라질거 같은데
다크서클괴물 2024-01-14 (일) 14:41 4개월전 신고 주소
코하면 훨씬 샤프해보일거같아요 근데 지금도 충분히 잘생김
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi