• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 상담 고민

wpdlsld 2023-05-26 (금) 13:52 11개월전 753

드디어 언니와 함께 내생에 첫 쌍수를 결심했는데 어떤쌍수법이 내눈에 맞는건지 잘모르겠어…똑같이 작은 눈인데 주위에서 언니와는 달리 나는 잘되기 힘든 눈이라 안검하수에 앞뒤위 트임 전부 다 필요할거라는데 정말 그렇게 보여? 상담받기 전에 맘준비할수있게 경험자들의 조언 부탁해 ㅠㅠ 울언니가 걱정쟁이라 지인들 추천으로 아래 강남 성형외과 상담만 8군대 예약 해놨는데 괜찮을까?

ㅅㅅ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅋㄹㅁ
ㅈㅇㅌ
ㅇㄱㅈㅅㅇ
ㅋㅇㅍㄹㅅ

831,243
2,539,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
realbusd 2023-05-30 (화) 15:11 11개월전 신고 주소
여러군데 상담 예약한건 잘한거같아 ~! 의사들마다 의견도 다르고, 상담 여기저기 해보고 결정했음 좋겠다.
뒷트임은 비추 > 뒤트임하면 복원술 한사람들 눈처럼 바깥쪽 흰자가 너무 많이 보이고 들뜰것 같아 ㅠㅠ
앞트임은 눈 사이 간격을 좀 좁히고 답답한느낌을 없애는데 효과는 있을것 같아. 눈 앞쪽이 답답하게 막힌?모양처럼 보여서 (사진상으로~ 개인의견)
쌍수법은 상담받을 때 의사한테 직접 부작용이나 효과, 장단점 확인해서 결정하는게 좋아. 의사마다 잘하는 수술법이 좀 있기도 하고..
모모나키 2023-06-04 (일) 15:27 11개월전 신고 주소
눈이 귀욤귀욤하넹 일단 발품 싹 팔아봐 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi