• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

상담 어디로 가면 좋을까요?

파랑토마토 2006-02-22 (수) 07:49 18년전 751
서울 아무데나 압구정같은데 생각하고 있는데...
어디가 좋을지 모르겠어요
추천 쪽지로 부탁드려요...

코가 전체적을 낮아서 콧대 세우고 싶고요
코 끝도 밋밋하지 않게
가운데 부분이 약간 나오게 바꾸고 싶어요
얼굴이 편편해서...
전에 가본 병원에선 안면윤곽술 병행하라고...
코 양옆이랑 귀족 하라구 그러던데요
님들 생각은 어떠신지???

무슨 정보든 좋으니 쪽지 꼭 좀 부탁드려요

댓글 6건
노랑하늘타리 2006-02-22 (수) 08:06 18년전 신고 주소
코 세우시면 넘 예쁘시겠어요..
앞구정 쪽에 성형외과 거의 눈 코는 잘하지 않나요..
친목방에 함 뒤져보심 정보를 찾으실수 있을꺼 가튼데...예뻐지세요~
아줌마 2006-02-22 (수) 08:37 18년전 신고 주소
안면윤곽은 안 하셔두 될거 같구요~ 코랑 귀족 하시면 세련되실듯~!!!
여성 스럽고 곱게 생기셨어요~!! ^^
제2의옥주현 2006-02-22 (수) 10:02 18년전 신고 주소
ㅈㅔ 생각두 코만 하시면 완전 변하실고 같아요~
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 14:55 18년전 신고 주소
제친구도 코만다햇는데....대게 달라보여용~~ㅋㅋ
이예지양 2006-02-25 (토) 21:59 18년전 신고 주소
코만하세요~안면윤곽은 안하셔도 될것같고 코만 하심되게 이쁠것 같아요~
저도 이번에 코만해요....ㅋㅋ
hela 2006-02-27 (월) 12:24 18년전 신고 주소
쪽지보냈슴미다~ ^ㅁ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi