• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

진짜 도와죠ㅏ 눈 ..

박홍삼 2022-12-10 (토) 16:07 1년전 754

오늘 일단 전화상담만 했는데
쌍수도 같이 할거냐고 물어보길래
전혀 모르겠다 하긴했거든..
예사들 생각은 어때? ㅠㅠ
난 약간 시원하고 큰 눈 갖고싶어 소세지눈은 절대싫고,,
트임만 해도될까??ㅠㅠ
현재상태는 쌍수한적없고 앞트임 한번 한적 있어!!

사진은 지금 내 눈!

801,180
1,854,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
롤모델한예슬 2022-12-10 (토) 19:05 1년전 신고 주소
트임 뭐하게? 눈 그냥 다 예쁜데 ?..

박홍삼 작성자 2022-12-10 (토) 20:35 1년전 신고 주소
[@롤모델한예슬] 나 밑이랑 뒤.. 생각중이랴ㅠㅠ 이게 가까이서 찍어서 그래보이는데 약간 얼굴에서 전체적으로 눈이 더 커보였음 좋겠어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2022-12-10 (토) 19:39 1년전 신고 주소
앞트임으로 이미 눈 트인거같은데 왜..

박홍삼 작성자 2022-12-10 (토) 20:36 1년전 신고 주소
[@춥네요] 뉸 더 컸으면 좋겜ㅅ어서ㅠㅠ!
sweetmirag… 2022-12-10 (토) 19:54 1년전 신고 주소
아 뭐지 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ근데 예사야 솔직히 이렇게 내리깔은 사진으론 잘 모르겠오 ㅜㅜ 정면에서도 함께 다시 올려봐방

박홍삼 작성자 2022-12-10 (토) 20:36 1년전 신고 주소
[@sweetmirage] 앗 그런가 정면 사진 다시 올ㄹㅕ볼게ㅠㅠ!!!!
컴어라운드 2022-12-10 (토) 20:36 1년전 신고 주소
헉 지금도 너무 예쁨데..

박홍삼 작성자 2022-12-10 (토) 20:37 1년전 신고 주소
[@컴어라운드] 칭찬 넘 고마와,, 근데 얼굴에서 눈이 차지하는 비율이 적은거같애 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
하이s2 2022-12-10 (토) 21:14 1년전 신고 주소
이런사진으론 시술결과나 부작용 예측이 되지 않습니다.  최소 정면에서찍은사진1장이 필요합니다. 앞트임이나 뒤트임은 몽고주름이나 눈이작다는 이유만으로 시행하면 부작용을 겪을확률이높습니다. 정면을 응시하였을 때, 앞부분의 흰자와 뒤부분의 흰자비율을 보고 결정해야합니다. 사진상 몽고주름이 심해보이지는않고 뒤트임은 하고싶다면 최소 앞부분의 흰자비율과 뒤부분의 흰자비율이 비슷해야합니다. 아닐경우에 뒤트임만 시행할경우 눈동자가 약간앞으로몰려보여 귀여운인상으로변할확률이있고, 심하게 틀경우 내사시처럼 보일 확률이높습니다.

박홍삼 작성자 2022-12-10 (토) 21:49 1년전 신고 주소
[@하이s2] 상세한 답변 감사드립니다 !! ㅎㅎ 참고하겠습니다 !!
하루루루루 2022-12-11 (일) 01:13 1년전 신고 주소
이쁜데 ㅜㅜ 손안대는게 나을거같ㄴ에
우아아앙아우 2022-12-12 (월) 06:34 1년전 신고 주소
눈 똑바로 뜨고 다시 올려봥
코코찡찡 2022-12-12 (월) 11:14 1년전 신고 주소
이사진만 보면 딱히안해도될거같은데???
ssuee 2022-12-12 (월) 16:15 1년전 신고 주소
헉 지금 라인 완전 예쁜데 뒷쪽이나 밑트임만 해도 될듯! 트임만 해도 눈 훨씬 커보이더라!
하하하111222 2022-12-12 (월) 18:02 1년전 신고 주소
눈 지금 이쁜거 가툰데//.....
눈으로뜨는힘이부족 2022-12-12 (월) 18:59 1년전 신고 주소
지금 냅둬도 이뻐! 욕심 안내도 괜찮아
삐약이2 2022-12-12 (월) 21:31 1년전 신고 주소
지금 쌍커풀은 두꺼운 편이라 트임만 하는게 좋을 듯?
eunnie 2022-12-13 (화) 00:11 1년전 신고 주소
지금도 넘 이쁜데..건드리면 더 이상해질수도이쏘
류보이프 2022-12-14 (수) 16:03 1년전 신고 주소
하지 마세요. 지금 눈 이쁘신데요.
불닭만먹 2022-12-15 (목) 03:01 1년전 신고 주소
지금 충분히 예쁜데...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi