• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 해야 될까요??

Erfwarhq 2022-11-26 (토) 18:19 1년전 745

무쌍  남자 눈인데 속쌍커풀이 예전부터 좀 멋져 보이고 사진도 잘 나오는거 같은데 어느라인을 추천하시나요?? 콧대가 낮아서 미간사이가 조금 멀어보이는데 앞트임을 할지 아니면 코 수술 부터 하고 앞트임을 고려해봐야 될지 고민입니다..

댓글 18건
hunki321 2022-11-26 (토) 18:33 1년전 신고 주소
하실거면 코 먼저하고 눈 보는게 좋을거 같아요
미미추츄 2022-11-26 (토) 20:20 1년전 신고 주소
와 잘생겼어요..ㅜ
론미밈미 2022-11-26 (토) 20:35 1년전 신고 주소
지금 눈 충분히 옙쁘신데요?? 일단 여러군데 다녀보고 결정하세요
todoni 2022-11-26 (토) 21:53 1년전 신고 주소
지금도 그냥 괜찮아 보이는데.. 하려면 진짜 티안나게 하는게 나을듯 싶어요 갠적으로 남자들 라인 보이게 쌍수 하는거 웬만하면 하기 전이 낫더라고요 잘 생각하셔야할듯
네머네모빔 2022-11-26 (토) 22:51 1년전 신고 주소
갠적으로 앞트임 안하셔도 될것 같은데.. 눈 이쁘세요!
우아아앙아우 2022-11-27 (일) 07:33 1년전 신고 주소
앞트임 절대 ㄴㄴ 지금 분위기가 좋은데 앞트임이 망칠듯 지금 눈 ㄱㅊ은데 여자들이 좋아하는 눈임 해도 지인짜 얇게 ㄱ
얌냠치즈 2022-11-27 (일) 19:58 1년전 신고 주소
아웃라인 하면 진짜 이쁠거같아 이거 사람마다 취향 갈릴거 같긴 한데 ㅋㅋ 갠적으론 아웃라인 그리고 미간이 그렇게 넓은??느낌은 아닌거같은데 고민이면 앞트임보단 코 하고 부족하다 싶을때 앞트임 추천 나 미간 넓은뎅 코 하고나서 좀 만족했거든 나도 눈 함 더 하구싶당,,
제발내눈 2022-11-28 (월) 15:51 1년전 신고 주소
읭? 본인욕심이긴 한데, 굳이 안해도 될 거 같은데?
엘사는공주다 2022-11-28 (월) 18:24 1년전 신고 주소
그대로 놔둘거강아요 절대 손대지마세용 ㅠ
레알밥도둑 2022-11-29 (화) 10:02 1년전 신고 주소
사진으로볼땐정말 고민되긴하네… 나라면 앞트임이랑코같이할거같아 일단상담한번받아보는거추천
하이루요 2022-11-29 (화) 21:38 1년전 신고 주소
눈 코 둘다 할거라묜 나라면 코먼저!
콧대 높아지면 눈 사이 더 좁아보이는건 당연하니까!
성은0112 2022-12-01 (목) 12:29 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 왜.....
하려면 코 먼저 하는게 순서상 맞을거같아!
쭈구미 2022-12-02 (금) 02:37 1년전 신고 주소
눈매교정만 하셔도 괜찮을것같은데 아니면 인라인 추천이요!!
jdje 2022-12-04 (일) 12:46 1년전 신고 주소
코 할거면 앞틤은 나중에 봐도 될듯
토맨 2022-12-09 (금) 05:15 1년전 신고 주소
안하셔도 진짜 ㅅㅌㅊ이신 것 같아요
춥네요 2022-12-09 (금) 11:41 1년전 신고 주소
눈 하지마 지금 눈 이쁘다
광대도사 2022-12-12 (월) 18:39 1년전 신고 주소
앞트임 추천이요!!!!!
알파남 2023-01-17 (화) 14:22 1년전 신고 주소
눈이 가로가 기시고 조건이 좋으셔서 라인 아주얇거나 속쌍느낌으로 가시면 될듯해요.
근데 저는 안하시는걸 추천드려요. 이미 너무 예쁜 눈이신데..

*쪽지 확인 한번만 부탁드릴게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi