• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인라인 쌍수 해볼까요?

기술대감님 2016-10-07 (금) 19:53 7년전 1256

원래 쌍꺼풀이 없는 눈인데 어떤 수술을 할지 알아보다가 쌍수하라는 말이 많아서 쌍꺼풀 테이프를 사서 만들어봤는데 어떤가요? 인라인 쌍수를 생각중인데 
쌍꺼풀 있는게 나을까요? 없는게 나을까요?
한쪽눈만 나온게 쌍테로 만든겁니다.

1,257,986
865,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
완소년 2016-10-08 (토) 10:13 7년전 신고 주소
무쌍 큰눈에 선한 인상이신데 굳이 쌍수해서 느끼한 이미지 만드실 필요 없어보여요
기밍ㄴ 2016-10-10 (월) 09:22 7년전 신고 주소
굳이..?
키추 2016-10-10 (월) 13:51 7년전 신고 주소
할 수 있다면 무조건 하세요! 엄청 잘 어울리시네여
디올블루밍부케 2016-10-10 (월) 15:04 7년전 신고 주소
안하셨음좋겠네요 ㅠㅠ
7팔 2016-10-10 (월) 21:52 7년전 신고 주소
말리고싶네요
그느드르 2016-10-11 (화) 19:34 7년전 신고 주소
저렇게만 된다면 하시는걸 추천....
jhw51643 2016-10-12 (수) 14:42 7년전 신고 주소
쌍커플테이프 한 눈이 좀 더 또렷해보이시긴 하네요! 그런데 없는 눈도 충분히 크고 매력있는 것 같아요~
수술은다햇다 2016-10-16 (일) 23:12 7년전 신고 주소
안하시는게 좋아보여요
YOLOgooo 2016-10-26 (수) 03:20 7년전 신고 주소
무쌍 매력있으신데요..작은눈도 아니구요 안하셨으면 좋겠어요^^
얏삐녀 2016-11-20 (일) 21:38 7년전 신고 주소
인라인 쌍수로 하는 게 훨 나은 것 같아요~
Adii 2016-12-28 (수) 04:08 7년전 신고 주소
인라인 자연스러우시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi