• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술 상담이요

마리오오 2016-09-26 (월) 10:09 7년전 652
2년전에 코 L자 실리콘으로 3mm로 수술했는데요 미간 높이는 마음에 드는데 미간 지나거 콧등이랑 코끝이 좀 낮은것 같아서요
또 이제와서 L자 실리콘인걸 알고 나중에 문제 되겠다싶고 해서 요즘에 하는 1자 실리콘으로 미간 높이는 그대로 두고 미간지나 콧등이란 코끝을 좀 높이고 싶은데.... 괜찮겠죠? 코 평가도 좀 해주세요

2,467,900
987,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하큥이 2016-09-26 (월) 14:19 7년전 신고 주소
제가 봤을 때는 더이상 안높이셔도 될거 같아요! 콧대랑 끝 다 오똑하신데요
먐몸 2016-09-26 (월) 20:40 7년전 신고 주소
지금도 충분히 높으셔서 더 높이면 부자연스러울거같아요 지금 좋아요 !
제거할꺼야 2016-09-30 (금) 06:58 7년전 신고 주소
지금 딱 조화롭게 높아요 자연스럽고요 코끝 더 높이면 너무 인위적이여 보일것 같은데요 ㅠㅠ
전문가85 2016-10-01 (토) 21:57 7년전 신고 주소
괜찮은거같은데요
빅터 2016-10-06 (목) 21:53 7년전 신고 주소
더 안 높여도 될거같은데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi