• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽하고 싶어요!

긍정짱 2016-09-16 (금) 22:47 7년전 1149

앞트임 더 하고 싶다고 올렸던 글쓴이 입니다!!
안면윤곽에도 관심이 많아서 글 더 올리게 됐습니다

제 턱하고 가장 비슷하다고 생각하는 사진입니다
눈도 이미 보이긴했지만 부끄러워서 일단 조금 가렸습니다 ㅎㅎ..
제가  관자부터 턱까지 전체적으로 발달하면서 뭔가 애매한 얼굴인 사람이라 ㅠ..
(여장부 얼굴 같아서 너무 싫습니다 ㅠㅠ 여리여리한거 되게 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
폭이 좁아지고 싶은데.. 관자놀이 축소? 그런것도 있더군요.
경락으로는 안돼는 얼굴임을 압니다..

이런말하면 조금 욕먹을 지도 모르겠는데..
김유정 양의 각진 얼굴형과 비슷한것 같습니다(물론 유정양과 이목구비는 생딴판이지만..)

고치긴 해야겠는데 어딜 고쳐야 할지 감이 잘안오는 얼굴이라 회원님의 의견 듣고자 글 올리게됐습니다!!

갠적으로 크리스탈 얼굴형 엄청 동경합니다 ㅠㅠ 갸름하지만 엄청난 자연스러움..크흑 부럽습니다..

1,802,970
2,002,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쿵큉큉 2016-09-20 (화) 10:30 7년전 신고 주소
요즘 여자 연예인 대부분 돌려깎기는 필수라고 하더군요..

긍정짱 작성자 2016-09-21 (수) 03:45 7년전 신고 주소
[@쿵큉큉]  답글 감사합니다 ㅋㅋㅋ 근데 크리스탈은 어릴 때 사진 보면 자연이구나 싶더라구요 흑흑

맘마밈마 2018-02-15 (목) 01:23 6년전 신고 주소
[@긍정짱] 어릴때사진보면 연예인들 다예뻐요..ㅋㅋ 저는 크리스탈 완전네모사진봐서 .....
히보미 2016-09-20 (화) 14:44 7년전 신고 주소
옆턱이 발달하셨다면 그냥 옆턱수술 하시면되는데
크리스탈 처럼 날렵하면서 자연스러우실려면 귀밑각을 살짝 남기고 수술하셔야죠!
턱끝 이랑+ 옆턱이랑 같이 수술하시면 더 자연스러워용 : )!

긍정짱 작성자 2016-09-21 (수) 03:44 7년전 신고 주소
[@히보미] 댓글 감사합니다 음.. 근데 턱도 턱이지만 그 위가 더 문제 인것 같아요 납대대 한게 그거는 관자놀이 부근 이라 ㅠㅠ 옆광대ㅜ꽌자놀이 등등 그런거 알아봐야 겠어요 여튼 의견 감사해요 ㅠㅠ 댓글이 우예 하나도 없네요
마지심슨 2016-09-22 (목) 13:34 7년전 신고 주소
윤곽하시면 괜찮으실듯 턱끝하고 사각턱?
pudding521 2016-10-11 (화) 16:10 7년전 신고 주소
.
냐미 2016-10-21 (금) 16:11 7년전 신고 주소
저랑 비슷 하시네요 저도 알아보고 있는중이여요 ㅠㅠ 턱근육을 줄여야하나 뼈를 깍아야 하나 ..
하고말꺼야 2017-02-03 (금) 01:13 7년전 신고 주소
윤곽 긴곡선이랑광대하시면될것같아요!
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:30 7년전 신고 주소
절대하지마세요 살을 빼시고 피부관리를 받으세요 후회합니다 무조건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi