• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈+눈뒤쪽 밑부분 답답해보임..

이지수 2016-09-07 (수) 01:42 7년전 900

원래는 휜코 바로잡으려고 알아보다 오게되었는데ㅜㅜ
코는 도무지.... 무서워서 못하겠네요ㅜㅜ 돈도돈이고 3~4번 수술하게되면 제가 못견딜꺼같아서요ㅜㅜ
돈이 좀 없어서 코만 하려고 했는데ㅜㅜ
사진찍으면 흐리멍텅해보인다그러고ㅜㅜ 눈뒷부분이엄청 답답해보이거든요ㅠㅠㅠ
쌍커풀은 안하고 비절개 뒷트임?? 밑트임 이런거 하면 잘될까요?ㅠㅠ
초성이라도 병원 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ

2,665,260
201,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코쁘니22 2016-09-07 (수) 02:03 7년전 신고 주소
밑트임은 흠... 성예사 좀만 보시면 얼마나 효과없는 수술인지 아실수있을거같아요!!! 전 안해봤지만 그런글을 하도많이봐서 댓남겨요~ 차라리 앞트임이 나으실것같아요 살짝 몽고주름보이는것같아서용 그리고 코는 건들지마세요 성예사에 코만 재수술재건 후기방 있을정도로 재수술과 부작용이 많은 수술입니다요
이지수 작성자 2016-09-07 (수) 02:34 7년전 신고 주소
아ㅜㅜㅜ 네ㅠㅜ 진짜 그런거 같아요ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다ㅜㅜ
히보미 2016-09-07 (수) 10:50 7년전 신고 주소
코는 코끝까지 안보여서 잘 모르겠구요 뒷트임하시려면 차라리
뒷트임+밑트임 같이하시는게 효과 좋아요 : )!

이지수 작성자 2016-09-08 (목) 00:35 7년전 신고 주소
[@히보미]  그렇군요ㅜㅜ 오늘 여기저기서 상담받았는데.. 눈크기를 키우고 싶다면 뒤트임추천해주시긴하더라구요ㅠㅜ 답변감사합니다 ㅎㅎ

히보미 2016-09-08 (목) 14:48 7년전 신고 주소
[@이지수] 그리구 지수님, 더군다나 비절개뒷트임하실꺼면 절개뒷트임보다는 좀 자연스럽게 트이거든요!
드라마틱하게 하시려면 절개뒷트임이 맞지만, "ㄷ"자로 붙는다던지, 하는 부작용 부분이 있기때문에
트임방식도 잘 알아보시고, 수술하세요 : )!
루루링 2016-09-07 (수) 13:13 7년전 신고 주소
제가 볼땐 눈 충분히 매력있게 생기셔서 수술 안하셔도 될것 같은데 ㅠㅠ

이지수 작성자 2016-09-08 (목) 00:36 7년전 신고 주소
[@루루링]  좋게 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ 저도 망하면 멘붕될꺼같아서ㅜㅜ  고민되긴하네여..ㅠㅠ 답변해주셔서 감사해요ㅠㅠ
드라곤 2016-09-07 (수) 14:43 7년전 신고 주소
하지않는게 좋아보입니다 ㅠㅠ 원래 가지고있는 매력이 없어질거 같아요

이지수 작성자 2016-09-08 (목) 00:37 7년전 신고 주소
[@드라곤]  ㅠㅜ그렇게 말씀해주셔서 감사해요ㅜㅜ.. 근데 사람이 자꾸 욕심이 생기네요ㅜㅜ.. 성형잘되서 예뻐지구 그런사람을 보니ㅜㅜ 답변감사합니다ㅜㅜ
미요닝 2016-09-07 (수) 14:55 7년전 신고 주소
라인들어가면 진짜 이쁠듯

이지수 작성자 2016-09-08 (목) 00:38 7년전 신고 주소
[@미요닝]  라인은 쌍거풀 말씀하시는 거죠?!?ㅜㅜ 쌍커풀해서 인상 너무 진해진 사람은 봐서ㅜㅜ 쌍커풀 외적으로 바꾸고 싶었는데ㅜㅜ 답변해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
코코푸딩 2016-09-08 (목) 03:57 7년전 신고 주소
눈 이쁘신데요?? 무쌍인데 이쁘기 쉽지 않은데 수술하지 마세요.. 꼭 하고 싶으시다면 트임 정도 하시는게 좋을거 같구요
 저도 쌍수 고민중이네요 ㅠㅠ 전 눈꺼풀이 너무 두꺼워서 눈이 답답해보여요.. 속쌍 있는데 어정쩡한 눈이라
IUUI 2016-09-09 (금) 02:41 7년전 신고 주소
저두여.. 저는 미간도 넓어보여서 앞+뒤+밑트임 쌍수 고민중입니다.
삐까쮸 2016-09-10 (토) 21:12 7년전 신고 주소
눈 매력있고 이쁘신데!! 수술안하셔도 이쁘세요ㅜ
봄유 2016-09-12 (월) 17:45 7년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데
djkdjkal 2016-09-13 (화) 05:45 7년전 신고 주소
제가 봤을땐 눈이 시원시원 예쁜거같은데요ㅜㅜㅜ
쿠우가좋아 2016-09-20 (화) 21:22 7년전 신고 주소
가암 코수술로 유명하대용
쏘달 2016-09-21 (수) 15:38 7년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi