• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

들창코심하죠? 수술해야될거같나요

쿠리미1 2016-09-05 (월) 17:09 7년전 1332

들창코 심해서 원숭이같죠 ㅜㅜ?
콧대도낮긴한데 실리콘넣기는실코 티안나도되니까 콧구멍만 안보이면즇겠어요
귀연골 비중격 늑연골중에멀루해야대까요..
귀연골은 너무 약해서 코끝못늘여쥴거같구
비중격은 밑에좀 잘라내도 지지기반약해지면 어쩌나싶고
늑연골은 이물감 너무 심하다니까 우째야댈지모루겟네요 ㅜ

2,687,396
2,710,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
햐진 2016-09-05 (월) 20:59 7년전 신고 주소
사진으로 볼때누들창코인지 잘 모르겟어요!!하신다면 전 비중격추천해여..!
하하코쿠티 2016-09-06 (화) 01:16 7년전 신고 주소
예쁜데 너무 크게하지는 마시길
코코푸딩 2016-09-06 (화) 17:21 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ 저도 생각중인데 무서워서 고민하는중이네요 그냥 이렇게 살까 싶기도하고
미요닝 2016-09-07 (수) 14:56 7년전 신고 주소
콧볼축소 같이 하심 이쁠거같아요 ㅋ
yuna 2016-09-11 (일) 19:24 7년전 신고 주소
괜찮아요 왠만하면 수술하지 마시길 추천드려요..
코코코고 2016-09-12 (월) 11:03 7년전 신고 주소
그렇게심하진 않은거같은데요! ㅎㅎ
레킹 2016-09-14 (수) 14:55 7년전 신고 주소
괜찮으신거같은데요. 하실필요없을꺼같아요
젬동 2016-09-17 (토) 09:23 7년전 신고 주소
귀여운데요...음
길이에여 2016-09-22 (목) 16:29 7년전 신고 주소
콧볼만 살짝 줄이면 되지 않을까요?
써니22 2016-09-25 (일) 14:42 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
하고말꺼야 2017-02-03 (금) 01:12 7년전 신고 주소
넹하시면윤곽은괜찮으셔서이쁘실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi