• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍까풀재수술해야하나요?

눈사람임당 2016-07-31 (일) 01:07 7년전 1166

학창시절  아이참등을  많이붙이고  그래서그런지  눈커풀이  많이쳐져서  10년전에  절개수술로  쳐진부분을 꽤절개하고수술했고  지금10년  지났는데도 눈을감으면  흉터가보이고ㅠ살짝 소세지도있어요ㅠ
재수술상담도받아보았는데  주의사람들이 
재수술하면  점점더진해진다고  욕심버리라고하네요ㅠ
전  어디가서 눈깜박이는것도 신경쓰이는데ㅠ
고민입니다ㅠ

댓글 10건
모모마리 2016-07-31 (일) 02:49 7년전 신고 주소
그냥1~2년 더계시다가.. 수술이 좀 결과가 나빠도 별로 지장이 없을때 하심이..예쁜눈은 쌍꺼풀보다는 눈안이 예뻐야 한다는 쌍꺼풀명의의 말이 떠오릅니다. 피부관리나 점막아이라인 눈썹염색 등으로 전체미모를 올리시면..결함이 익숙해지고 표시가 잘안나게 됩니다~ 완벽하면 좋겠지만 쌍수완전싱패하고 매일울며 썬글라스 스는 사람도 있죠 최악의 경우는요!! 좀더 지켜보심이
성윤 2016-08-02 (화) 00:10 7년전 신고 주소
절개수술은 절개로 하면 살을 다시 절개하는데요 ..그만큼 피부가 잘려나갑니다.
저두 절개로 2번해서 눈이 더더욱 커졌고 ...겨울이 되면 안구건조증에 시달려요 ㅠㅠ
크게 눈매가 보기가 싫은게 아니면 그냥 두시다가 나중에 나이먹어서 눈꺼풀이 쳐지면 그때하세요
Lgs9631 2016-08-02 (화) 15:02 7년전 신고 주소
요즘 재수술은 자연스럽게 잘 해요 하시는게 더 나을 것 같아요
앙냥냥 2016-08-02 (화) 20:41 7년전 신고 주소
눈을 완전히 떳을때 사진이 없어서 모르겠지만 라인이 예쁘다면 그냥 두세요 눈감을때 흉터는 화장으로 커버되니까요 그리고 흉터 별로 심해보이지 않아요
글라소 2016-08-06 (토) 02:17 7년전 신고 주소
화장을 하시면 이쁘신눈인거같은데요
배철 2016-08-06 (토) 11:35 7년전 신고 주소
붓기가 완전 빠져야 알수있을것같네요
하하ha 2016-08-10 (수) 17:07 7년전 신고 주소
지금도 충분하신거 같은데...
hoyahoyaV 2016-08-12 (금) 16:18 7년전 신고 주소
지금 보기안좋고 그렇지는 않은데 욕심인듯합니다.ㅜㅜ
만원만 2016-08-18 (목) 14:08 7년전 신고 주소
살짝 라인 내리시면 예쁠듯요
봄유 2016-09-12 (월) 17:48 7년전 신고 주소
흠...흉터를 좀 치료하면서 해야하실 듯 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi