• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입꼬리수술

띠로리li 2016-07-30 (토) 01:53 7년전 1279

안녕하세요. 입꼬리 수술하고 양쪽이 짝짝이가 되었습니다.
한 쪽은 올라가고, 한 쪽은 내려간 태극문양처럼 되었습니다.

처음에 병원에서 수술을 했을 때, 입꼬리가 왼쪽은 올라가고, 오른쪽은 내려갔습니다. 양 쪽 차이가 너무 심했습니다.
 그리고 7일 뒤, 원장이 다시 재 수술을 해주었습니다. 두 번째 수술에서는 (입꼬리) 왼쪽을 한 번 더 올려서 양쪽 차이가 줄었습니다. 하지만 올려도 여전히 오른쪽보다 내려가있습니다.

이번에 수술하게 되면 세 번째 수술인데.. 왼쪽을 한 번 더 올립니다. 물론  왼 쪽만 세 번째 올리니까 오른쪽과 차이는 덜 할 것이라 예상됩니다. 하지만..오히려 내려갔던 왼쪽이 더 올라가서 짝짝이가 될까봐 걱정이 되는 부분도 있습니다.

수술법이 특이한거라서 , 다른 병원에 가봐도 제가 한 병원에서 다시 재수술 받아라는 말 밖에는 안합니다...ㅠㅠ
병원에서도 재수술을 해준다고 하는데, 이미 첫 수술과 재수술을 실패했기 때문에 다시 받아야할지 모르겠습니다..
회원님들이라면 어떻게 하실건가요?

1,230,389
1,902,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코쁘니 2016-07-30 (토) 18:16 7년전 신고 주소
입꼬리 수술하신지 오래되셨나요? 입꼬리수술하면 흉터가 보이던데 흉이 안보이시네요!
니잔디 2016-08-01 (월) 22:58 7년전 신고 주소
많이 속상하시고 힘드시겠어요..경험자가 아니라 조언은 못해드리지만 응원하겠습니다 힘내세요!
욤얌 2016-08-10 (수) 15:33 7년전 신고 주소
오엠지 ㅠㅠ 왜저렇게 해논거죠.. 전 입꼬리 수술은 아니고 노매스입꼬리 하고 만족하며 살고있습니다. !! 수술로 안되면 시술로 교정하는 방법도 알아보는게 어떨까요?
3154 2016-08-12 (금) 18:56 7년전 신고 주소
저는 입꼬리 필라맞았는데 살짝 짝짝이네오 ㅠ
수시수시 2016-08-14 (일) 17:41 7년전 신고 주소
전혀 티 안납니다 재수술 비추합니다
모모언니 2016-08-25 (목) 20:09 7년전 신고 주소
저두 입꼬리 필러 맞고 짝짝이예여 ㅜㅜ
Snowwhite2… 2021-09-09 (목) 03:26 2년전 신고 주소
수술법이 어떻게 특이한걸까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi